![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Мама Наташа как-то сказала, что Мишка не очень жалует демо-версии, ему дело подавай. Видно и Маркоша предпочитает игрушки для настоящих пацанов :-) Он вчера мне полную перестановку на кухне сделал. Все крышки с кастрюль снял и пораспихал в выдвижные ящики, консервы сложил в кастрюли, туда же кошачьи банки из другого шкафчика, все лопатки-поварешки в бывший шкафчик для консервов, а что не уместилось - в помойку.
|
|
|||
|
|||
![]()
С подходцем, однако, дело делал. Кто б мне в помойку отнес все, что уже не умещается?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в помойку лезет или землю в цветах копает, а я хмыкну только, он вкакивает и бежать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя очепятка смешная получилась :-) в слове "вскакивает". А Аля зная, что делает пакость, хитренько косит глазом, но все равно делает. И еще подхихикиает, поганка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маська перед шкодой говорит что-то типа "не ня", что значит "не надо трогать" и трясет указательным пальчиком, и потом - в бой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу не показать ПРИКОЛ! Покупатель ОДНАКО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такого нет. А ведь для мелких. так стремящихся нам подражать, эти тележки - самая необходимая вещь!
Нагрузили бы тачку конхветками, что ли! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты посмотри она идентична но махонькая, в ней даже сидение для малыша есть
![]() "МАгазин" хохотал в голос. так как тележек таких пара на весь отдел ( все для душа , мылы, шарики масленные, мочалки и т д). И никто не догадался всучить такую ДЕТЯм. Кроме меняяяяяяяяяяяя...... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тележка супер) стащи такую когда будешь уехжать))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Странное совпадение
![]() ![]() ![]() |