![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока ничего не знаю, просто решили с весны плавать и все
![]() А про инструктора и про то, что там с 3 месяцев детки плавают - это я у них на сайте прочитала ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
у знакомой деткам по году и 8 мес. да, девочки - все, что может быть у нас (мам одного ребенка) - это даже не цветочки, а просто бутончики!
нормальные, здоровые, активные, веселые двойняшки - это просто ураган с тайфуном вместе ![]() ![]() а я когда-то хотела двойняшек, наивная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и у меня также, хоть и разница год
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже помниться о двойняшках мечтала (тем более что клостилом стимулировалась, и при нем это частый эффект), теперь благодарю Бога, что только одна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы-гы-гы! :-) да мы такие...ураган и тайфун в одной квартире :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже привыкла ко всем формам активности Боба, и глаз "замылился", а мои бездетные родственники хихикали, наблюдая за Бобом, который с бешенным энтузиазмом, с радостным гиганьем совершал обычные мужские сексуальные фрикции
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в смысле фрикции? это как? мы вот очень любим когда на четвереньках вперед назад подергаться, да, смортиться довольно таки пошло, но он это делал когда ползать учился, тоже самое творила и моя дочь. Особенно весело это на публике выглядело, мы когда-то в магазине были, Владя бл в коляске, ну и давай прыгать туда-сюда, народ подходил с вопросом "having fun?"Он и сейчас так иногда делает когда дурачится, и сестра его кривляет. Я думаю ничего криминального в этом нет. :-)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
детей ничего криминального нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лешка тоже так делает, но я даже не думала об этих движениях в таком контексте:-)Он особенно часто так делал перед тем как поползти, а сейчас - редко, но все же иногда тренируется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы творог каждый день кушаете? Мы ели по 40 грамм через день.
А вот уже неделю даю каждый день по 40. И еще мы ввели таки кефир, так что теперь у нас на полдник получается - 40 грамм творога и 60 кефира. Иногда еще могу грамм 50 фруктов дать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |