![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и делаю то, что мне нужно
![]() если хочешь что-то написать без регистрации, то пиши как аноним по статусу, но в тексте сообщения скажи, кто ты есть - и все дела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как попасть в этот ЖЖ? Посмотреть хоть шо за птица?
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
она наверху дала адрес - кликни туда, и попадешь
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.livejournal.com
Можешь зарегистрироваться, завести себе журнал и писать там про Валентинкини достижения, например. |
|
|||
|
|||
![]()
мы где-то месяц-два как пересели в новое кресло! Первое было Макси Кози Сити, а теперь Макси Кози Приор ( или как там его :-) следующее). Моим в старых уже совсем не нравилось ездить -полулежа. А тут хочешь сидя, хочешь полулежа, да еще и по направлению движения и высоко сидят - мальчишки просто в восторгах :-) Но причина №1 по которой пересели -перестали помещаться в зимней одежке.
Без памперсов не гуляем! А зачем?!?! С попой мокрой на морозе гораздо НЕполезнее, чем в памперсах :-) Лучше дома так играться,а не на улице. :-) ну мне так кажется |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без памперса дома, ессно, на улице то зачем
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
аааааааааа! :-) а я уж опала просто! дома и мы гуляем попами часа по 2 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты очень мужественнаая женщина)))) Ребенок без памперса для меня пока ужас-ужас. Я очень хорошо помню своего племянника в этом возрасте, которого мне приходилось "стеречь". Менять штаны приходилось каждые полчаса(((( У нас столько и штанов-то нет(((
Но ты права, уже пора. Может прям сегодня и начать?)))) А ты колготки прям на голую попу одеваешь? |
|
|||
|
|||
![]() |