![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я была у неё аж 20-го декабря. Всё бы было ничего - мы даже назначили дату сдачи моих анализов (кровь на иммунный, интерфероновый статусы, мазок с посевом - так как в обычном мазке повышенные лейкоциты, гемостаз) - на 22-е декабря, чтобы до начала мес. успеть получить результаты и начать лечение (она уверена, что причина моих двух биохимических кроется в микробе, сидящем в матке), как нет - я заболеваю гриппом...((((( И всё отложилось ещё на цикл. Так что сейчас мес. мои закончатся и я 12-го попрусь сдавать это всё в Планету Здоровья. 19-го соответственно получу резюльты... Ну и в февральском цикле бум лечить, если найдём чего (она уверена, что найдём, судя по кол-ву лейкоцитов). Да, ещё прикол - у меня такие же лейкоциты были в мазке в мае, тогда НВ сказал ещё сдать ПЦР на хлам и микоплазму. Микоплазма обнаружилась, пролечили с мужем её. А теперь вот я просто пошла сама сдавать мазок на флору (я же наивная думала в декабре пойти на протокол), и там аналогичная картинка! Прям копия моего майского анализа. Ну я, памятуя слова НВ про ПЦР, пошла с сдала на ВСЕ инфекции. И НИ ОДНОЙ не обнаружилось! Прям фантастика! А Сидельникова, посмотрев мои мазки, сказала, что никакого ПЦР сдавать мне вообще не надо было, а сделать посев - и что возможно возбудителем была не микоплазма (хотя она тоже гадина тогда возникла, видимо на фоне пониженного иммунитета), а что-то другое. Может даже мой герпес, который меня уж слишком полюбил, что почти не растаётся со мной... Такие вот дела. Вобщем, будем посмотреть, как грится. Расскажу потом как оно всё.
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вся в раздумьях - делать кариотипирование или нет. НВ говорит - нафиг его, ничего оно не прояснит.Вот овариамин уже купила. Только не знаю когда его лучше пить перед циклом ЭКО или заранее можно? Не знаю еще когда будет следующая попытка зимой или весной. А ты какие анализы сдавать будешь в ближайшее время?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни чё делать не хочу и не буду - это я про анализы. Во все места заглянули, проблем прямо препятсвующих беременности не нашли, и больше я считаю искать нет смысла.
Вот размышляю над виагрой, курс витаминотерапии (витамины группы В, Е, фоливая кислота) начала, но он вообщем-то он общеукрепляющий. И еще на пиявки не могу себя загнать каждый день откладываю звонок доктору-Дуримару (пусть ради Бога не обижаются доктора пиявочники за такую алегорию - из лучших соображений). А в протокол пойду наверное весной. Правильно Явлена сказала, что рано или ... не поздно все будем в мамах: вопрос времени, душевного равновесия и согласия со способом решения этой проблемы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет заяц!:-) Я кстати тоже вчера порывшись в своих файлах (инета не было почти весь день) нашла советы Евы и метаболическую терапию, там как раз те витамины что ты пишешь.
Слушай, а лапару и гистеру ты делала по назначаниям врачей? Подозревали что-то? А на весну нас много собирается, может ухнем все разом, вот было бы круто если бы всем и повезло сразу!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Лапару делали когда внематочную удаляли. Результаты - уплотненная капсула яичников, т.е. прямой одно из показаний для ЭКО так как своя овуляция возможно затруднена. Но для результативности ЭКО - это не помеха. Оставшаяся труба проходима и функциональна - покров ресничек не нарушен. Матка на тот момент была отченой, ну и это соответствовала состоянию перетонита трубы, где была внематочная.
Минигистероскопию перед пятой попыткой - результат тоже нормальный. Матка без особенностей, эндометрий равномерный, нормальной структуры, трубная часть визуализируется. Антиспермальны тела сдавали - все в норме, еще кучу иммунологических анализов (у Гузова), и кроме повышенного гомоцестеина ничего не обнаружили. С энтим гомоцестеином я боролась, но забросила, поскольку влияет он на вынашиваемость. а не на зачатие, да и то это еще не достаточно очевидно в научном мире. Гомостазиограмму сдавала перед последней (6-ой) попыткой у Н.В. там только гемоглобин был на нижней границе. Волчаночный тест тоже нормальный. Так что ТьФУ, ТЬФУ, ТЬФУ вроде бы мое состояние не указывает на явные причины неудачи. Возможно просто не там или плохо ищем :-) :-( Вот такой мой расклад :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Осень, а что за препарат овариамин ? Чем для нас полезен?
|
|
|||
|
|||
![]()
писала Ольга Р. Сейчас попытаюсь вставить цитату:
Овариамин,биорегулятор яичников."Овариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов,обладающи избирательным действием на клетки яичников, способствуя ускорению восстановления функции яичников.Применяется у больных с синдромом истощения яичников.При исследовании отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, повышение индекса ЛГ/ФСГ,нормализация менструального цикла,увеличение размеров яичников,повышение их стероидогенной функции. Оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует образованию и созреванию фолликулов и восстановлению нейро-гуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций" Это БАД, он включает в себя ряд витаминов, аминокислот, минеральных и питательных веществ, создан Санкт- Петербургским институтом и не имеет побочных действий.Принимать 10-15 дней, пеовторить через 3-6 месяцев |
|
|||
|
|||
![]()
Ого! прямо чудо-препарат. А ты с Н.В. советовалась как его принимать ? чтобы его принимать надо кровь сдавать, т.е соотношение ЛГ/ФСГ установить, или так можнокак витаминки кушать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но его ведь вроде нет сейчас? А я пока не пью его, только купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он по-моему где-то после 15-20 января будет на работе. Я наверное отмечусь у него в середине февраля. Ты если мнение Н.В. про эНтот препарат узнаешь - черкни пару строк.
|