Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2004, 19:21
Мамик
Guest

Юль, как здорово!:-) Ещё бы, конечно он рад был, я помню как он улыбался когда я ему передала фотку Сашеньки Машенькиной:-) Просто сиял весь:-)
А Маняха твоя улыбчивааая!!! Супер просто:-) (ТТТ на вас) Когда опять к нам? Я к вам не раньше марта, так уж получается пока...

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 06.01.2004, 20:30
Miju
Guest

Ириш, если все будет ОК!, то могет приедем на недельку в середине февраля. Ну а тебя будем ждать в гости в марте.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 06.01.2004, 20:10
HELEN
Guest

Так,девчата,кто у нас на подходе к Питеру. Надобно и мне Николкины фоты предьявить:-)

Юль,поправляйся быстрей после операции. Она была лапароскопическая?
Старый 06.01.2004, 20:40
Miju
Guest

Лен, привет. Думаю, что НВ будет рад свежим фоткам. Даже познакомившись с Маняшей в реале, он сразу спросил про фотки. Хорошо, что я ему две заранее в подарок положила.

Да, была лапара. Но по сравненению с предыдущими двумя, эта была тяжелая для меня. Дело в том, что камни были уже в жел.протоках и я была вся желтенькая. После операции 4 дня держалась 39 температура. Попа от уколов до сих пор болит. Но это просто удача, что меня вообще по скорой взяли на лапару. Ведь мне грозила полостная.

Да, кстати, лапару делала в больнице на Вавиловых, видела Жемчужину Татьяну Юрьевну. Сразу вспомнила наших девчонок, кто к ней ездил.

Привет Николаше. Постараюсь в следующий раз приехать в Москву не меньше, чем на недельку. Было бы классно встретиться.

Старый 06.01.2004, 21:29
HELEN
Guest

Юлек,хорошо что удалось избежать полостной. Распахали бы так , что мало не показалось.
Жемчужина мне очень понравилась,а больничка как в страшном сне. Помню привозят меня в операционную,а на соседнем столе кого то режут(не по гинекологии) С другой стороны Оксанчик лежит(Птаха) белее простыни в наркозе(реанимации нет у них что ли)

Сообщи,когда в следующий раз приедешь.Здорово было бы встретиться!
Старый 06.01.2004, 21:51
Мамик
Guest

Юляш, а я пропустила про операцию... Рада, что всё обошлось!!! Бог есть на свете!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 07.01.2004, 09:07
Miju
Guest

и не говори. Мне просто в последний день в Москве стало плохо, на уколе доехала до Питера, ну и на следующий день по скорой.....Хотя сейчас я рада, все-таки слезла с "пороховой бочки", а то ведь прихватить могло в любой момент, который конечно бы оказался самым неподходящим

Старый 07.01.2004, 17:06
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Юляшик, сочувствую тебе. Ты давай, береги себя и в больницы больше не попадай! Привет дочуне :-)
Старый 07.01.2004, 20:47
Miju
Guest

Катринчик спасибо, как ты? Привет пузику.

Старый 08.01.2004, 16:21
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Пузико мое глубоко где-то прячется, как найду - пеередам привет :-)
Закрытая тема

Социальные закладки