![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, родные! Всех с Рождеством вас и наступившим Новым Годом! Две недели была без сети, а тут столько новостей радостных! Ирма стала мамочкой, у Наты, Яры, Малины началось счастливое время хлопотушек, возглавляемое теперь Тетей Розой. Мамик худеет и красивеет на глазах. У Сашеньки (дочки маМашеньки) вылез первый зубик). Юс родила сыночка. В форуме наверху наша Woodenka борется за грудное вскармливание. Жизнь идет вперед, и идет все-таки к лучшему, несмотря на то, что путь тернист. Дай Бог нам всем удачи.
Ваша Лара+ ЭКО сынок (1.11.98)+ЭКО дочка (на днях нам 6 месяцев!) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка, и твое семейство с праздничками! Ох и весело наверное вам, с двумя сладкими детками-конфетками :-) Мира вам, Любви, здоровья и радости!!! Ох, какие вы уже большенькие! КОгда мы будем иметь счастье любоваться на фотку вашей несравненной принцессы? Очень хоцца :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам всего самого доброго, что есть на белом свете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка! И тебе всего самого лучшего в НГ и с Рождеством!!! Когда приедешь? Помнится, в феврале хотела? Как мама? У тебя сейчас? Боже, уже полгода вам!!! 9-го будет, да? Поздравим в ЭКОмамашках!:-)
Видишь, какие времена пошли - даже времени особо нет письмо чиркнуть. Но я тебе напишу сегодня, фотки наши свежие пошлю:-) Надо же жениху будущую невесту (шучу;-) показать! Целуй Шарлика и Каролинку, жди письмишка! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки,подскажите.Была вчера на УЗИ,у меня двойня 11 недель(хотя от подсадки прошло 9).Врач сказала термин
(я его забыла) ,что плоды био,,, и ,,,хоральные.Гинеколог объяснила ,что в этом случае велика вероятность разнополых детишек.Кто про это слышал-подскажите,ужасно интересно. Заранее спасибо ,Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Лена,термин звучит так.Дихориальная диамниотическая двойня.Это значет что двойня разнояйцевая, у деток две плаценты,вероятность что они будут разного пола конечно есть,так же как и одного пола.Просто при однояйцевой двойне без вариантов,либо 2 девочки либо 2 мальчика.В нашем случае как угодно.Если есть вопросы спрашивайте.У нас двойня 17 недель.И посмотрите вот этот сайт http://www.twins.popular.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки большое,именно так это и звучало.Вопросов конечно миллион,буду скромнее.Первый вопрос-где вы решили наблюдаться?В 17-19 недель мне пообещали сообщить пол-это правда?
Как протекает,чего пьете(из лекарств конечно). Если не трудно,еще раз спасибо Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Лен я Вам отвечу, только давайте перейдем в хлопотушки 19.Я Вам там ответ напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а где можно купить маточкино молочко?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Доме меда (метро Новокузнецкая)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |