![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда не лезет в женские дела :-) Мой любопытным стал не вдруг - повод дала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очень странно. Он неуверенный в себе тип? Или от скуки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит "мимо проходил, решил прочитать, узнал твои реплики!" Без всяких логов, просто по описанию ситуаций.
Только в том месте, где есть выдуманный (вернее, чужая история, рассказанная от первого лица ) момент, мужа и переклинило - почему он, типа, не в курсе? А как объяснить, что виртуальная я - не совсем я, и что в сети я могу надеть любую маску? Ну в общем, я пообижалась. Он поизвинялся. Был допытан на предмет "что такое логи и как их вычислять?" Узнала много нового ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"мимо проходила" как-то характерно для женщин больше и то я даже по отношению к детям не сую свой нос, пока мне сами не расскажут.Иногда даже злятся, типа:"А почему ты не спросила кто звонит, вот нас обычно, если не узнают по голосам, спрашивают".Но я считаю, что, если надо, человек сам скажет и попросит что-то передать.А лезть в аську чью-то, читать письма "через плечо" ваще не понимаю......:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно перечисленные Вами черты характеризуют таких любознательных умельцев! :-) Мой паталогически ревнив и малообщителен сам. Пусть автор топика задумается на этим моментом. Тогда хоть простить легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже возник вопрос. Вы написали:" Тут достаточно попытаться на чью-то реплику ответить - и всплывет список всех использованных тобой когда-либо ников
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего даже и мысли такой не возникает.Хотя он по русски не чиьает,но я ж и не только тут общаюсь.Ну ему совсем по барабану до моей виртуальной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще чего не хватало. Такая мысль скорее бы мне пришла в голову, жалко что он не ходок по форумам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы такая ситуация была неприятна. Но я и не могу представить, чтобы мой муж полез на форум меня вычислять. Собственно, ему меня и вычислять бы не пришлось, ему и так очевидно, под каким ником я здесь пишу:-). Когда мне какая-то тема кажется прикольной, то я ему сама даю почитать, ну а сам он лазить не будет.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так форум "Подруга" заблокировал муж пару лет назад. Он-то у меня, как раз, сисадмин, круче не придумаешь. Затейник! :-)
Хорошего мало. Чувство, аналогичное тому, какое испытываешь, узнав, что прочитали твои письма. Не во всех же постингах просто треп,... бывает, разоткровеничаешься не на шутку :-) На свои, на бабские, темы :-) И доверие друг к другу страдает от этого...Но, по опыту знаю, переварите, подзабудете. Будете какое-то время себя скованно чувствовать на форуме, потом пройдет! :-)...Я, шутки ради и не только, демонстративно принялась искать "жучки" в квартире, потому как мой супруг здорово Шерлдока Холмса напоминал, расследуя, с кем и о чем я общалась :-) Не расстраивайтесь! Придумайте свою "мстю", посовещавшись с хорошим сисадмином или просто знающим пользователем. Я, помнится, в отместку, заблокировала мужу какой-то его любимый сайт :-) |