Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 01:31
Vesta
Guest

По умолчанию :)) Слишком умный муж - хорошо,

когда не лезет в женские дела :-) Мой любопытным стал не вдруг - повод дала :-)
Старый 03.01.2004, 07:29
Кира
Guest

очень странно. Он неуверенный в себе тип? Или от скуки? или ревнивый? я с трудом представляю себе своего супруга в такой роли.. только если бы у него были сильные поводы меня ревновать - тогда любые методы пошли бы в дело. А так - у него дел полно, чтобы зря время тратить, вызнавать чего-то.. я вот и не шифруюсь в принципе, пишу под своим ником и фотки вешала, и все детали жизни излагаю как есть... а почему нет-то? я бы не очень смогла уважать человека, который меня стремится подловить на неточностях и несоответствиях моей интернетной персоны и реальной. Зачем ему это может быть нужно? опять же, имхо, у него какие-то внутренние комплексы. Иначе бы и в голову не пришло. Прайваси супруга желательно уважать..
Старый 03.01.2004, 14:00
Посторонним В.
Guest

Говорит "мимо проходил, решил прочитать, узнал твои реплики!" Без всяких логов, просто по описанию ситуаций.

Только в том месте, где есть выдуманный (вернее, чужая история, рассказанная от первого лица ) момент, мужа и переклинило - почему он, типа, не в курсе? А как объяснить, что виртуальная я - не совсем я, и что в сети я могу надеть любую маску?

Ну в общем, я пообижалась. Он поизвинялся. Был допытан на предмет "что такое логи и как их вычислять?" Узнала много нового
Старый 03.01.2004, 16:39
licha licha вне форума
Писатель

licha

"мимо проходила" как-то характерно для женщин больше и то я даже по отношению к детям не сую свой нос, пока мне сами не расскажут.Иногда даже злятся, типа:"А почему ты не спросила кто звонит, вот нас обычно, если не узнают по голосам, спрашивают".Но я считаю, что, если надо, человек сам скажет и попросит что-то передать.А лезть в аську чью-то, читать письма "через плечо" ваще не понимаю......:-(
Старый 03.01.2004, 16:32
Vesta
Guest

По умолчанию Кира, в точку!

Именно перечисленные Вами черты характеризуют таких любознательных умельцев! :-) Мой паталогически ревнив и малообщителен сам. Пусть автор топика задумается на этим моментом. Тогда хоть простить легче.
Старый 03.01.2004, 10:52
Prola
Guest

У меня тоже возник вопрос. Вы написали:" Тут достаточно попытаться на чью-то реплику ответить - и всплывет список всех использованных тобой когда-либо ников" Пожалуйста, расскажите, как это получается? Как это можно сделать?
Старый 03.01.2004, 10:53
Золотая рыбка
Guest

У моего даже и мысли такой не возникает.Хотя он по русски не чиьает,но я ж и не только тут общаюсь.Ну ему совсем по барабану до моей виртуальной жизни.
Старый 03.01.2004, 18:32
okSana
Guest

По умолчанию У моего тоже,

еще чего не хватало. Такая мысль скорее бы мне пришла в голову, жалко что он не ходок по форумам .
Старый 03.01.2004, 12:27
S.Vas
Guest

Мне бы такая ситуация была неприятна. Но я и не могу представить, чтобы мой муж полез на форум меня вычислять. Собственно, ему меня и вычислять бы не пришлось, ему и так очевидно, под каким ником я здесь пишу:-). Когда мне какая-то тема кажется прикольной, то я ему сама даю почитать, ну а сам он лазить не будет.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 03.01.2004, 16:28
Vesta
Guest

По умолчанию Знакомая ситуация!

Мне так форум "Подруга" заблокировал муж пару лет назад. Он-то у меня, как раз, сисадмин, круче не придумаешь. Затейник! :-)

Хорошего мало. Чувство, аналогичное тому, какое испытываешь, узнав, что прочитали твои письма. Не во всех же постингах просто треп,... бывает, разоткровеничаешься не на шутку :-) На свои, на бабские, темы :-)

И доверие друг к другу страдает от этого...Но, по опыту знаю, переварите, подзабудете. Будете какое-то время себя скованно чувствовать на форуме, потом пройдет! :-)...Я, шутки ради и не только, демонстративно принялась искать "жучки" в квартире, потому как мой супруг здорово Шерлдока Холмса напоминал, расследуя, с кем и о чем я общалась :-)

Не расстраивайтесь! Придумайте свою "мстю", посовещавшись с хорошим сисадмином или просто знающим пользователем. Я, помнится, в отместку, заблокировала мужу какой-то его любимый сайт :-)
Закрытая тема

Социальные закладки