![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем же они питаются? Вы им что, и ростбиф никогда не готовите? Вполне по-американски..
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, маленькие дети у меня не едят ростбиф
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю. что совсем не в тему "улыбок Америки"))) и все же захотелось сказать. Я живу в Москве. Не знаю, может у нас район такой (или микрорайон), но у нас тоже улыбается: дворник, уборщица нашего дома, всегда здороваются люди, живущие в доме, продавщицы в магазине всегда приветливы, мой врач в РАЙОННОЙ!!! ЖК приветлива до неприличия, водитель трамвая, на котором я еду на работу даже музыку включает... ну что еще? на рабрте мы улыбаемся, клиентам нашей фирмы улыбаемся, наши дети улыбаются)))) Простите, что влезла, со своей неамериканской улыбкой. Но я вполне искренне :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я в Москве жила (и живу, когда приезжаю) на Бабушкинской. Все так же. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тсссс, :-) А то щас начнут кидаться помидорами... :-) Я в Останкино.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мои ответы, может и поздно уже:-)
1) у меня было 12 недель после родов отпуск частично оплачиваемый (60%) - зависит от полиси компании, до родов работала до последнего дня. В сад берут с 6 недель. 2) обрезание было почти повальным, сейчас не все уже обрезают, но наши (мои) ровестники почти все обрезанны. 3) да, очень часто в машинах дети не одетые зимой, в сад-магазин от машины бегут - их несут практически раздетыми, но если гуляют, то шапки есть на голове:-) 4) не знаю, я кормила до 2 лет спокойно (при том, что в саду ребенок с 12 недель), многие мои знакомые американки тоже кормили-кормят грудью. вообще пропаганда грудного кормления идет во всю, но опять же наши ровестники были выращенны почти все на формуле, сейчас кормят гораздо больше. Условия что бы кормить, работая, прекрасные в большинстве случаев - при желании, конечно. 5) не знаю, у нас зимой спит в тонкой хлопковой пижаме под одеялом, но в магазине видела и толстые. Отопление стоит денег, но не уверена, что экономят именно на нем - вон на работе народ днем оставляет кондиционеры для кошек-собачек, уж ребенка то чего морозить специально. Хотя кто как, наверное. |
|
|||
|
|||
![]() |