![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть ваша родственница просто стремится под крылышко к мамочке? :-)Всё легче, чем одной малыша растить :-)Никто к няням насильно детей не отбирает и грудью кормить не запрещает. :-) Многие работающие мамы успешно продолжают кормить детей грудным молоком. Было бы желание. У мужа должно быть очень низкая зарплата? В США часто работает только один супруг пока дети маленькие , потому что сады/няни съедают второй заработок почти полностью. Здесь много семей на рабочих визах, когда имеет право на работу только один супруг, и детей часто не по одному-нормально люди живут. В Америке не сыпется манна с небес, но монстром-то её выставлять тоже излишне :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Может быть ваша родственница просто стремится под крылышко к мамочке? :-)Всё легче, чем одной малыша растить :-)
Почему одной? У нее муж есть. Насчет крылышка не уверена, она живет самостоятельно лет с 20, а сейчас ей под 40. У мужа должно быть очень низкая зарплата? Вот этого не знаю. Она говорила, что если будет работать только один муж, на троих им не хватит. А она не хочет работать, пока сын маленький. Может у них запросы высокие, я не в курсе. > Здесь много семей на рабочих визах Нет, у них не рабочая виза, они граждане США. А насчет монстров... Так я вроде нигде не писала про монстров. Просто поинтересовалась, как живется там, где нас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо было копить деньги до рождения ребенка. Или выбирать мужа, который способен содержать семью на одну зарплату.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Калифорнии 6-8 недель. Детей здесь очень любят и рожают по-многу. Три - норма. Поскольку принято до 30 лет заниматься карьерой, то после рожают подряд. Главное отличие - папы наравне с мамами занимаются детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обрезать не модно, так сложилось, мы обрезали, разницы не вижу, кроме как, мне так больше нравится :-) Мы тоже без шапки зимой. Кормить грудью очень даже принято. Отопление не даром, но всем по карману. Считается,(и правильно), что в прохладе спать здоровью полезнее. мы тоже ночью не топим, взрослые спят под пуховыми одеялами, а маленькие в "меховых" пижамках.
|
|
|||
|
|||
![]()
это в холоде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, типичные советские штучки: бедные дети в отдельных комнатах и без шапочек!
Насколько лучше здесь ( в Америке) все продумано и организовао для детей, чем в России! По пунктам: Спал с рождения в своей комнате- я приходила его кормить ( грудью, кстати), два раза в ночь, да, собственно, недалеко идти, не на автобусе, чай, ехать. Кормила грудью и все мои знакомые американки кормили, даже когда вышла на работу ( сцеживаешься, как прильет- и в холодильник) Обрезали- так красивее, мне есть с чем сравнивать. До машины- без шапки, конечно, и на полощадке босиком и мороженное холодное, и сок из холодильника :-) Да и вообще, Любопытненько, Вам тут другие девушки все правильно объясняют, а Вы, похоже, все равно только плохие стороны пытаетесь найти. В Америке, как и в любой стране, есть свои недостатки, но то, что с дет'ми здесь проще, легче и веселее- это уж точно. А что касается работы... сидеть дома невылазно с ребенком не всякая мама захочет. И про отцов все верно- настоящие папы,а не потенциальные- на площадку прийдешь, не знаешь, кого больше- мам или пап. И мой такой стал! |
|
|||
|
|||
![]()
что автор этого топика очень тенденциозно высказался - типа как "янки сделали ИРАК"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете, девушки! Откуда столь далеко идущие выводы? Где я писала о том, что "дети - бедные, а янки - плохие"? Я просто удивилась тому, что для меня необычно выглядит и спросила, почему так. Для вас это норма, вы привыкли. Да, я искренне не понимаю, как маленького ребенка можно зимой на улицу без шапки вывести, как он может один спать, как можно спать в шерстяной пижаме и теплых носках. Но я разве говорю о том, что мои действия исключительно правильные, а их - однозначно плохие? А слов типа "янки, макаронники, боши" и т.п. я вообще не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]() |