![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Сын героев совсем кроха,не больше полугода, а его в ясли возят. Что, в США совсем нет отпуска по уходу за детьми?
Отпуск есть. Обычно 3 недели оплачиваемый, 3 недели за свой счёт. Но очень многие мамы (не знаю статистики, к сожалению) сидят с детьми несколько лет, так как к тому времени карьера у них уже довольно устаканившаяся, так как рожать начинают лет в 30-35, и рожают 2-3 ребёнка подряд. Если перерыв между детьми больше четырёх лет, то окружающие предпологают, что дети от разных браков. 2) Крупным планом показали писюн мальчика. По моему, он обрезанный. Это что, модно? Не знаю, модно или нет, но обрезанных детей не меньше, чем необрезанных 3) На улице зима и снег, а папаша грудного ребенка из машины на улицу без шапки выволок. Они что, все моржи? Нет, новорожденным обычно одевают шапочки, даже американцы ![]() ![]() 4) Видимо, грудью кормить детей не принято. Также как и в России, кто-то кормит, кто-то нет. 5)Почему они спят в таких теплых пижамах и носках? Неужели так дорого стоит отопление? Отопление стОит прилично, однако дети спят в тёплых пижамах не поэтому, а потому что это пижама-одеяло. Дети во сне раскрываются. Мои младшие дети тоже спят в тёплых пижамках, однако мы с мужем и старшие дети спим обычно, без тёплых пижам, и совершенно не мёрзнем. Видимо, одевание маленьких детей в тёплые пижамы внутри дома как-то компенсирует неодевание детям шапок снаружи дома ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я взглядов автора топика не разделяю, ее вопросы мне тоже кажутся предвзятыми. Мое удивление насчет отдельной комнаты относилось скорее к авторам фильма, чем к американцам вообще. Как я уже выше писала, мне трудно поверить, что можно новорожденного ребенка отправить в другую комнату, закрыть дверь и не ходить туда до утра. Но, судя по топику, это вполне возможно для многих мам. Ну что ж, всегда рада узнать что-то новое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в России,но всё так же.Спим в холодной спальне(10-15градусов),ребёнок в тёплой пижаме и под очень тёплым одеялом.А зимы сами знаете какие.Если куда-то едим дети(тоже зимой)доходят до машины в лёгких куртках,муж дочу(2,2года)может и раздетую вынести,донести до дома,лениво ему одевать её,когда сейчас же опять раздевать надо.Про выход на работу,с первым 1,8г.сидела дома,со второй правда подольше,есть возможность.Но насколько я знаю,почти никто не хочет дома сидеть.Непонятно чему удивляется автор топика,сейчас стиль жизни у всех почти одинаковый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вы же 1,8 сидели, а не сразу через месяц после родов работать побежали. Меня удивило не то, что героиня работает, а то, что она работает, имея грудничка. Я сама сейчас с ребенком сижу, работаю дома, а ближе к двум годам собираюсь на работу выходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас очень многие,к сожалению,выходят на работу и оставляют грудничков дома.Неужели все ваши знакомые долго сидят с детьми,у меня скорее наоборот.Меня,саму,отдали в 6мес,тогда даже ясли с рождения были.Сейчас многие мамы очень успешно работают,поэтому родив,быстренько нанимают няню.
|
|
|||
|
|||
![]()
До года все сидят. А многие и до полутора, и до трех. При этом некоторые работают дома. Ну вот такие у меня знакомые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, наши мамы выходили на работу, когда мы совсем были маленькими и отдавали нас в ясли совсем по другой причине. Время другое было. И часто выхода другого не было. Теперь время более благополучное, женщины более независимы и имеют больше возможности думать о своей карьере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои американки! Я никого не хаю, Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ! Если вам показалось, что мои вопросы какие-то злобные, то извините, что не в той форме их задала! Я очень рада, что у вас все так хорошо, честно. Я не говорю, что в Америке все плохо, я написала, что для меня многое странно, а это разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас смотрела "Один дома". А мальчик-то в шапочке!
|
|
|||
|
|||
![]() |