![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же! Это у меня НЕПРОИЗВОЛЬНО вышло, сама испугалась. Я конечно с иронией написала, конечно так улыбаться не надо, лучше от души
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представилась - эдакий "человек, который смеется"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я только-только приехала в Америку, и у меня еще не было этого рефлекса улыбки :-), я каждое утро ходила пешком в школу и мне всегда встречался один садовник, который каждое утро поливал свои кустики-цветочки и он всегда ТАК радостно меня приветствовал, буд-то только меня и ждал, что я стала в конце-концов обходить стороной это место :-) Уж очень тяжко мне было ответить ему тем же, вот ведь совок была :-D А через некоторое время, довольно короткое, когда я уже освоилась, и даже сама первая могла поприветствовать на улице прохожего, я вернулась к своему старому маршруту и мне было легко и радостно здороваться с этим старичком :-) Какими бы ни были их улыбки, искренними или рефлекторными, все же они лучше хмурого взгляда изподлобья ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и ничего - живут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне кажется, что и в Европе норма как минимум двое (кроме пожалуй Италии, где самая низкая в Европе рождаемость). На меня все родственники мужа смотрят с удивлением, почему второго не рожаю. А тут норма двоих как минимум и лучше погодков.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, мне тоже показалось, что в Германии много рожают. По крайней мере у более менее успешных немцев минимум по двое деток, а то и больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
да, даже 3, и даже 4 не такая уж и редость. В России больше 2 почти ни у кого из молодых родителей нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
недавно, а что? Даже в форумах типа этого редко у кого больше двух
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, одна Тата здесь уже есть. Оставайтесь в латинице, пожалуйста.
|