![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я с вами. Слышу периодически что-нибудь вроде - будешь выступать (т.е., ругаться, или наоборот слишком сильно откровенничать про свое здоровье, например), потеряешь мужа. На хера мне муж, с которым ни поговорить по-мужски нельзя, ни поплакаться? Так что точно - в лоб. Ну, может, не абстрактно в лоб. Я стараюсь максимально конретизировать претензии, только тогда можно чего-то добиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример моих родителей - мама много не выступала, считая, что сам поймет (по полунамекам, отношению и т.п.). А папа, как оказалось, ничего не понимал сам и вообще при запоздалых попытках выяснить отношения делал круглые глаза и говорил "А ты же ничего не говорила, я думал тебе все равно".
Я думаю, что все таки я буду выяснять. Но проблема в том как это ему высказать с так сказать холодной головой. Может подожду чуток, чтобы эмоции поугасли, а то расплачусь и "втыка" не получится, а как будто приревновала его именно к этим теткам. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не уверена, что холодная голова это необходимо. Вполне можно наорать в ухо. А если не довольна результатом, так я сажусь и письмо пишу электронное. И там уже никто мне рот не заткнет, да и самому ему легче понять написанное, чем наоратое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!Они у нас так и переходят-с рук мамочки на руки жены и изо всех сил стараются делать вид,что ни за что не отвечают-жена же так-сама по себе родила,от духа святого,им и в голову не приходит,что а вот возьмёт жена ребеночка,переложит его мужу на руки,и сама по ресторанам с поклонниками,а папа в это время пусть как хочет,так и раз...вается с бытовыми/денежными проблемами.Женщине-то родившей по крайней мере есть от чего отдыхать,а вот от чего так папаши-то устать успели?Это,между прочим так,ЕГО ребенок испортил маме фигуру,соответственно будь добр-не нравится нынешняя фигура жены-обеспечь ей условия для восстановления прежней,а-то,блин,понаписали вверху:должна это,должна то,муж имеет право,а обязанности есть у этого уставшего или одни радости в виде новых знакомств,пока жена их общему ребенку попку вытирает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но часто же бывает и по-другому.
Мужчине ребенок не нужен. Зачем бы ему это? А женщине нужен. Она нудит: ну, давай, ну, пора. Он соглашается. Ладно, будет тебе и ребенок. Потом мужчине начинают объяснять, что, дескать, это и его ребенок, а поэтому он должен и обязан. Это вызывает у него непонимание и неприятие. Ты хотела ребенка? Вот он тебе, прожалуйста. Сложно? Очень интересно. А чья это была идея? Сама выпросила, а теперь жалуется, что сложно. Тогда нечего было просить. Типа, кто притащил с улицы Барбоса, тот пусть его и выгуливает. |
|
|||
|
|||
![]()
Идея была наша общая. И нудил, кстати, поначалу он. А я хотела еще поработать, карьеру сделать. Потом вроде пришли к консенсусу, что будем рожать.
А вот с мужской точки зрения, мне просто интересно узнать, стал бы он мне что-нибудь рассказывать если бы у него действительно что-то было? Или это все "понты"? Может я зря нервничаю. Понятно, что вы не знакомы с психологией моего мужа, но все таки. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, судить о том, что и в каком случае делал бы Ваш муж мне сложно
![]() Я бы не стал рассказывать. Но я бы ни в каком случае не стал. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. Вся эта "мудрость" лишь завуалированое унижение и уступчивость во имя "лишь бы при мне остался".
|
|
|||
|
|||
![]()
развода с одной из сотрудниц, которой восхищался.
Простите, что тоже прямо в лоб. И долго. Но после рождения ребенка я тоже стала замечать, что мой муж восхищается одной из сотрудниц. И постоянно что-то про нее пытается рассказать мне.Как будто имя ее ему слух ласкало.Например из рассказав, "вчера перчатку потеряла за сто баксов", "она такая раскованная - закрытую дверь ногой откроет " , "ее парень прождал после работы два часа в машине", "родители ей машину купили", "родители квартиру купили" и такая фигня. Я даже "на диву" смотреть ездила - хорошая фигура, но нос размером с грудь или грудь размером с нос. Когда я попыталась поговорить с ним о том, что он слишком часто упомянает о ней, о глупышкой меня назвал, накручиваю говорит. Мне тоже тяжело- моя идеальная фигура заплыла. Через год мы развелись по причине надуманной мужем, то не так это не эдак. А сегодня я узнала, что он с ней спал почти сразу после развода, т.к. мужчина он порядочный развод для этого нужен. Только мне кажется скажи он истинную причины не пришлось бы ему так долго ждать. Правда повстречавшись с ней он стал теплее относится ко мне. Но мне сложно принять назад, мужа б/у. Вы с мужем поговорите серьезно, может он поймет. Главное не злитесь, а действуйте женской мудростью. |
|
|||
|
|||
![]()
Брать себя в руки.Искать няню,отдыхать,выгуливаться .Пока только эти простые советы помагают.Себя любимую беречь надо.Холить и лелеять.Жертвы никому не нужны.
А там и красота назад нагрянет.И муж вернётся:-) |