Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 09:17
Крыса Б
Guest

Вам надо по соседям ,,пошарить,,наверняка есть ходячая бобулька,,в полном расцвете сил,,которая с удовольствием повозит вашего ребёнка,главное чтоб транспорт был.А вы где живёте.
Старый 05.01.2004, 11:59
Azaly
Guest

По умолчанию А как быть с Московской пропиской?

У нас тоже вопрос такой стоял насчет загородного дома. Но нам квартиру пришлось бы продать. Мы не решились. Хотя я ненавижу дом в котором сейчас живу и вообще район. Очень хочу переехать.

Хотя есть пример - коллега мужа в нескольких км от Москвы живет в частном доме. У них ребенку около года и ждут второго. Жена его сама все делает, насколько я знаю домработницы нет, родители иногода наведываются. Я была у них один раз. И поняла, что я не смогла бы. Не охраняется, даже ограждения вокруг дома пока нет, иногда свет отрубают на несколько дней (редко). Соседи постоянно не живут. Страшно же! Мне было бы интересно с его женой поговорить. Я в Москве-то вою иногда от скуки, сидя с двумя детьми. А она-то как там на отшибе. Машину она не водит. И интернета нет.
Старый 05.01.2004, 12:08
Кукуруза
Guest

ну это вы (с примером) какой-то экстремальный случай описали - машины у жены нет, интернета нет, соседей нет, забора нет...нет уж, это совсем никуда не годится. по прописке ничего, к сожалению, сказать не могу, не из Москвы.
Старый 05.01.2004, 12:18
Azaly
Guest

Да вот я тоже подумала, что это экстремально. Но почему-то например муж мой так не считает. Наоборот, завидует как им там здОрово живется, как полезно детям на воздухе и пр. И я проникаюсь этими идеями..
Старый 05.01.2004, 14:23
JK
Guest

По умолчанию Экстремально отсутствие забора, охраны,

соседей(не всегда), возможности выехать, ну и интернета:-) Может ваш муж планирует дом со всем вышеперечисленным? В своём доме действительно очень здорово живётся, особенно детям, а уж как полезен свежий воздух:-)
Старый 05.01.2004, 12:23
Мамашка
Guest

Ой, мне иногда страшнее в квартире в этой продолжать жить, чем в доме...
Тае сть центральный газ, электричество нормальное, забор есть, интернета нет (но можно сварганить)...Чёрт, попробовать летом пожить, что ли...а потом решать...
Вот сейчас малыш спит, а за стенкой музыка орёт. Как я устала...Может быть действительно семье, где дети, лучше жить в отдельном доме...Поставим горку, всякие полянки разобьём...там красиво...а народу навалом, постоянно живут...
Старый 05.01.2004, 12:46
Azaly
Guest

Я бы так и поступила - попробовала бы какое-то время пожить, а там видно будет.
Старый 05.01.2004, 12:48
Кукуруза
Guest

дык тут такая ерунда - попробовать пожить (особенно с ребенком) - это целая морока. Нужно же обставляться, кучу денег угрохать. То есть "временно" жить в доме для меня проблематично, к примеру. Это же не съемная квартира из двух комнат ....
Старый 05.01.2004, 12:47
Кукуруза
Guest

мда...не просто..

честно говоря, я удивлена, что там мало в форуме откликнулось людей, кто живет в своем доме. Обычно, как про зарплату топик заведут, то аж страшно становится, как люди много зарабатывают - при этом живут, видимо, все в квартирах...странно, может этому есть определенные причины и нежелание переезжать в загородный дом вполне обосновано...эх...
Старый 05.01.2004, 12:58
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Я слышала, что очень богатые люди, которые не любят проблем, живут в отеле. Например, в Ватутинках. Там есть основное здание, есть коттеджи. Все это арендовано на несколько лет вперед. Я видела, как там няни (очень приличного вида и среднего возраста женщины) собираются кучками и гуляют с колясочками.
Закрытая тема

Социальные закладки