![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Договорилась с мужем, что "серьезный" подарок получу не на Рождество, а именно на Новый год, такая, мол, у нас традиция (что она в сталинские времена родилась я не стала говорить). Оставалось только пойти и найти. И тут оказалось, что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Ни фига себе ситуевина, бленди мэйс...
|
|
|||
|
|||
![]()
абонемент в спорт-клуб. Точнее, деньги на него
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Профессиональное дискотечное освещение, просто чумовое, для домашней дискотеки. И поездка в горы.
Ну а все остальное-фигня полная- тряпки ,ювелирные украшения, косметика, большая плюшевая игрушка, сладости. |
|
|||
|
|||
![]()
обалдеть! я представляю, что вам тогда дарят на д.р.!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мне особенно похвастаться нечем, конечно, но я-таки попробую ;-) Брат подарил штуку такую, hands free, для мобильника (не ожидала!! классная штучка!
![]() ![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне муж подарил мобильный телефон LG 7100 (с цифровой фотокамерой). Ему большое спасибо, я довольна, игралась с ним неделю!!!
Мне в этом году не удалось сделать подарки, т.к моей маленькой дочке 5 мес., а муж сильно занят и по магазином мне нынче не удалось побегать в поисках подарков. А жаль! Люблю я это дело! |
|
|||
|
|||
![]()
подушку ортопедическую - старость не радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мини CD-плейер, ходить в спортзал, сережки, ароматическую свечку, много хорошего настроения.
|