Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 21:01
рррррр
Guest

Ну и как вы выкручиваетесь? Я пока не стерва, но похоже к этому идет:-). Мне не то что слова не дают сказать, но как-то хочет устраниться, чтоб мы сами друг другу все высказывали. А может и нет. Эх...
Старый 05.01.2004, 21:46
мышь
Guest

По умолчанию Плохо у меня получается выкручиваться, ибо я

нехитрая по натуре, всё у меня на лице написано.
Она этим пользуется умело, не жалуется, меня не ругает, а молчит и даже слёзы льёт иногда в жилетку моему мужу: "я так стараюсь а она меня не любит! Ах". При этом на все мои правила плевать хотела, всё с улыбочкой и "под дурочку", типа "Ой, я же не знала..."(коронная фраза)
Я чаще молчу, всё кипит внутри, но я держусь до последнего, только лицо выдаёт.
Муж как правило не хочет ничего слушать, не занимает ни чьей стороны. Когда просто нельзя со мной не согласиться, он говорит, что "такой она человек, переделать уже невозможно!"
Старый 05.01.2004, 21:57
рррррр
Guest

Очень похоже:-( И я тоже полная дура на морду, все видно. Иногда стараюсь крайне вежливо и медленно и логично подвести ее к своей точке зрения, но не получается. И к великому сожалению, донести что-то... она согласится и сделает по своему, ничуть не сомневаясь. У вас лялька есть уже? Ну вот с этим-то как быть? Я уже сколько лет прошу ее не передавать нам конфеты, она прекрасно знает и видела, какая у меня астма и какой нейродермит, а все равно, улыбается и подкладывает. А я страшно люблю шоколад. И вот мне каждый раз приходится силу воли развивать. Я очень боюсь, что ребенок будет на голове ходить у них. Притом что она начальник садика. Удавиться.
Старый 06.01.2004, 11:42
мышь
Guest

По умолчанию вот-вот, всё по-своему, втихаря. ужас просто!

Да, ребёнка пытается всё время кормить, покупает сладости, хотя тоже нельзя.
Даже если спросит что-то (типа маечку ребёнку одеть или нет), я отвечаю "не надо!", потом смотрю, всё равно одела. И вот так во всём.
Раздражает она меня так, что уже с ума схожу.
Не выношу её присутствия, а муж заставляет.
Старый 06.01.2004, 11:36
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

Старый 06.01.2004, 11:53
vsim
Guest

По умолчанию Пора тут создавать клуб

типа <a href="http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=cbekpyxa_ru">этого</a>.
Старый 06.01.2004, 12:58
pppppp
Guest

Ой, блина, ну не хотела просто опять устраивать перемывку костей... И стервой быть не хочу, и как неваляшка прогибаться тоже:-(
Старый 06.01.2004, 13:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Смените "объект": бороться надо не со свекровью, а с собственным мужем по этому поводу.
Старый 06.01.2004, 13:29
рррррр
Guest

Мужа я люблю:-) с ним совсем не хочу бороться. Но ведь и его ставят перед фактом.
Старый 06.01.2004, 13:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Э-эээ, нет, сложно "поставить перед фактом" человека, которому этот факт не нравится. Вы просто объясните ему, что все проблемы с его мамой ему решать проще, чем вам - -он же длюбимый сын, правда?
Закрытая тема

Социальные закладки