![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам всем! А мы вот выехали разок на снег - и теперь неизвестно, когда еще раз поедем снеговиков лепить, учитывая, что папе гипс только через месяц снимут... У нас природа вокруг - зимой и летом - одним цветом. Есть, конечно, свои прелести (типа, на зимнюю одежду деньги не надо тратить), но я лично так по сезонам скучаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуть-чуть до двухлетья
![]() ![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А как подарки? Деткам всем понравились? Все таки мы так старались
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Про нас. Мелкий даже не взглянул толком, так как был поглащен разбиранием подарков старшего брата, там была огормная коробка ЛЕГО
![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего Ленку елка впечатлила. Мы ее поставили 29-го вечером, на следующее утро Ленка минут 20 прыгала, хлопала в ладоши и скандировала: "Ел-ка, ел-ка, ел-ка". Еще ходит рядом с ней и распевает "Елка наядная" да за мной все книжку таскает, чтобы я ей про елочку читала.
Подарками всеми с удовольствием играет, правда, подаренный Филя пока не стал таким любимцем, как уже имевшийся Мишка-"Миня". Конфеты Ленка еще не попробовала, но, кажется, уже подозревает, что это что-то вкусненькое:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
с подарками мы угадали
![]() ![]() ![]() ![]() конфет ему не перепало. т.е. перепало - карамелек, чтоб в машинках катать туда-сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в подарках была еще и кукла мягкая тряпичная с половину Севы. Так что теперь у нас еще и Васька есть
|
|||
|
|||
![]()
А вы купите ему тоже набор Лего, детского, на Рождество :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A нам что делать? Предлагаешь ещё одну кухню-студию купить и дорогу сборную для БеаткИ???
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||