Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 21:52
Ольга
Guest

Везет вам всем! А мы вот выехали разок на снег - и теперь неизвестно, когда еще раз поедем снеговиков лепить, учитывая, что папе гипс только через месяц снимут... У нас природа вокруг - зимой и летом - одним цветом. Есть, конечно, свои прелести (типа, на зимнюю одежду деньги не надо тратить), но я лично так по сезонам скучаю!!!
Старый 05.01.2004, 08:48
S.Vas
Guest

Чуть-чуть до двухлетья). И радостно, и боязно)).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 05.01.2004, 09:52
Наталина
Guest

А как подарки? Деткам всем понравились? Все таки мы так старались ) Как малыши, впечатлились?

Наталина
Старый 05.01.2004, 09:56
Наталина
Guest

Про нас. Мелкий даже не взглянул толком, так как был поглащен разбиранием подарков старшего брата, там была огормная коробка ЛЕГО На что муж сказал, что Сева все равно бы больше интересовался Яськиными подарками, что бы ему не подарили Ну и мешки с конфетам, хит сезона. Съел столько, сколько за полтора года не пробовал. Теперь ребенок точно знает, что конфеты, самое вкусное из еды

Наталина
Старый 05.01.2004, 10:14
S.Vas
Guest

Больше всего Ленку елка впечатлила. Мы ее поставили 29-го вечером, на следующее утро Ленка минут 20 прыгала, хлопала в ладоши и скандировала: "Ел-ка, ел-ка, ел-ка". Еще ходит рядом с ней и распевает "Елка наядная" да за мной все книжку таскает, чтобы я ей про елочку читала.

Подарками всеми с удовольствием играет, правда, подаренный Филя пока не стал таким любимцем, как уже имевшийся Мишка-"Миня".

Конфеты Ленка еще не попробовала, но, кажется, уже подозревает, что это что-то вкусненькое:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 05.01.2004, 14:20
bober
Guest

По умолчанию про нас (+)

с подарками мы угадали егор пропустил мимо ушей мои байки про деда мороза, которые я ему втирала, пока развязывала дедморозовский мешок утром первого января, зато вцепился сразу во все, до сих пор ходит порой, прижимая ВСЕ подаренные игрухи к груди скандалить стал гораздо меньше, почти всегда можно переключить на новые игрушки - еще не пресытился, ттт

конфет ему не перепало. т.е. перепало - карамелек, чтоб в машинках катать туда-сюда шоколадные мы слопали сами он, к счастью, к нашей еде скорее равнодушен - раньше несколько раз пытался попробовать и твердо уверился, что родители _всегда_ едят редкую гадость теперь если пытаюсь предложить попробовать что-нить, что ему можно и полезно, с моей тарелки не возьмет ни за что. и слава богу. единственное, что он готов есть вместе с нами (вернее, с папой и дедом) - взрослую кашу. прямо из кастрюли. поскольку и папа, и дед кашу едят исключительно ложкой из кастрюли, он тоже берет себе ложку и подходит, зачерпывает

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 05.01.2004, 20:41
Наталина
Guest

У нас в подарках была еще и кукла мягкая тряпичная с половину Севы. Так что теперь у нас еще и Васька есть ) А младший его изучает, глазки выкапывает, ножки грызет и т.п. А отсальное побоку ( Только из-за Лего несчастной сплошные драки

Наталина
Старый 05.01.2004, 20:51
Ольга
Guest

А вы купите ему тоже набор Лего, детского, на Рождество :-)
Старый 05.01.2004, 21:23
Вирджи
Guest

A нам что делать? Предлагаешь ещё одну кухню-студию купить и дорогу сборную для БеаткИ???)У меня и так в квартире скоро места свободного не будет - всё игрушками завалено...млин ТРИ коляски у детей и весь вечер сегодня дрались из-за одной( пришлось её собрать и на шкаф закинуть... А вообще мои дети сейчас играются исключительно только с не своими подарками:-) Беатка 4-ый день преграды и мосты строит машинам, а Басяня обеды всем гтовит
Старый 05.01.2004, 21:41
Наталина
Guest

) ИМХО, бесполезно, они все равно будут друг у друга отбирать. Дело принципа )

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки