Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 05:16
Velissa
Guest

ППКС
Старый 05.01.2004, 12:08
Б.Горячка
Guest

Я бы радовалась, что любовнице не достались, например, часы золотые или ведро дорогущих духов:-) А если серьезно, ну погодите чуток пока... Очень сочувствую.
Старый 05.01.2004, 12:20
Люси
Guest

ну так может быть и еще ведо духов перепало, об этом мне неизвестно.

Ничего в голову не лезет на работе, а ведь отчет годовой, сейчас с растройству насчитаю налогов:-((
Старый 05.01.2004, 12:31
Курица
Guest

По умолчанию Эх, выходит

правильно высскзывание, что у мужчин основной стресс-это работа, а у жинщин-личные отношения.
Образуется.
Старый 05.01.2004, 12:35
Б.Горячка
Guest

Раз она его обломала со 2-ым чисолм, значит, не перепало. Держитесь!
Старый 05.01.2004, 13:26
Briz
Guest

а мне вот что понравилось: "Я приношу обычн телефон и говорю давай по нормальному позвоним" Представляю эту сцену...Жена врывается в комнату, грохает телефон о стол и сквозь зубы так: "Нет уж, голубчик, звонить ТОЛьКО по этому телефону и ТОЛьКО в моем присутствии. И никаких увиливаний, а то знаю я вас, козлов"
Старый 05.01.2004, 14:51
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию не знаю, по-моему, нормальная сцена, автор же не написала

что она врывается, скандалит, с грохотом бросает обычный телефон...
Мне показалось это нормальной спокойной ситуацией:-)
Типа, ну вот обычный телефончик, попробуй по нему. В тот момент она могла еще и не понимать, в чем дело и КОМУ он там звонить сорбрался:-)

Удачи,
Снежка
Старый 06.01.2004, 09:49
Бриз
Guest

она сказала "позвонИМ", а это предполагает ее присутствие.
Старый 06.01.2004, 10:43
Люси
Guest

так он сказал что нашим друзьям и я хотела присоединьться к поздравлениям.
Уверяю вас, что вы не правильно предположили. Наверное вы бы так поступили. А я хотела разрешить проблему с дозвоном, если по сотовому никак то значит нужно по обыкн телефону. Я тогда еще не подозревала ничего. Это я потом стала выстраивать цепочку.
Старый 05.01.2004, 13:55
Фиалка
Guest

Видимо звезды сейчас так светят! Вы случайно не зимнерожденная, тут и впрямь поверишь в гороскоп. Мой две подруги абсолютно с один в один проблемой обратились ко мне в декабре!!!

У одной спасать было не чего и этот исход дела был к лучшему, а у другой крепкий надежный брак и счастливая супружеская жизнь, НО появилась такая коза на горизонте сама всячески способствовала их контактам и игра в любовников очень занимательная кстати ;-) мужа затянула :-(страсти кипят и всё такое ну заигрался он, а как понял что жена узнала то ТАК испугался, благо в любовницу не успел влюбится и быстро отношения закруглил. Неделю служил золотой рыбкой у ворчливой старухи (образно так)) ) и в конце концов стал тем же мужем что и был раньше, те без связей на стороне.
На их опыте могу сделать предположение, что самое страшное испугаться ситуации, ничего более отталкивающего нет когда человек который рядом считает тебя последним шансом выйти замуж. Если вы собрались жить с ним дальше и этого хотите забудьте и не вспоминайте было и было, правда ошейник на мужа стоит одеть построже и формулу "доверяй но проверяй" тоже не плохо ввести :-). А если чувствуйте что не простите ему измены то уходите и порешительнее, а возраст 38.. ну мне пока наверное с молодости лет кажется очень классным возрастом когда НА САМОМ деле всё впереди, очень много сделано и терять почти нечего кроме стабильной накатанной жизни!

Кстати, обратите внимание ей ридикюль и вам ридикюль - для него вы на одной ступени, значит она его и увлекает-то только тем что непонятна и загадочна своим поведением, потому что если бы он пробовал её добиться это был бы точно не одинаковый подарок (то есть в неё бы вложения явно бы были больше). Попробуйте его тоже удивить своим пофигизмом к ситуации в конце концов Вы тоже не на обитаемом острове живете и не на помойке себя нашли. Наверняка если ательно поглядывая по сторонам :-) обнаружите какое пройдетесь внимвпечатление Вы производите на окружающих. Будьте уверены в том что в жизни именно Вы подарок , а такая уверенность заразительна и оглянуться не успеете как всё окружение будет считать так же :-) главное в этом деле не переборщить :-)
Закрытая тема

Социальные закладки