![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спрашивала, конечно, Она говорит, - сама не знаю - люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, это не называется "вернула". Ситуация куда тяжелее, ИМХО.
А жить с возвращенным - да, понятно, депрессия. Я сколько об этом думала, пока не представляю себе до конца такого варианта. Меня именно в вашем сообщении удивила фраза, что это уже история для психиатров. Просто уже ненужный человек в доме - это может быть повод для депрессии, но психиатр как-то очень громко прозвучало. |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не громко. Ее лечит психотерарпевт. ОНа к нему сейчас не ходит - ент денег. Она "мужа" именно вренула - плкала, на шеи висла, кричала - вернись я все прощу ... и т.п. Он ушел от той дамы, но к жене не пришел .. она его нашла, стала упрашивать и тп.. (у него денег нет - квартиру снимать) вот и вернулся. Вчера был ее день рождения. Он пришел домой в 1 час ночи. Сами понимаете, где был. Она продолжает с ним жить - это для психиаторов. Есть еще вопрос денег . там вообще очень неприятная история.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не в том смысле имела ввиду возвратить :0( Не в физическом. Пусть с душой вернется. Ну а уж если такая любовь сумасшедшая у него случилась, тогда наверно советы бессмыслены...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да было и такое уже на форуме. Дама рассказывала, как она, пуитем титанических усилий, вернула мужа. А когда он вернулся -- оказалось, что уже и не нужен совсем. И теперь она не знает, что со всем этим делать... Посему вопрос "надо-не надо" лучше бы решить ДО, а не ПОСЛЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие женщины думают,что выпихнув мужа-гулену к любовнице облегчат и украсят её жизнь,а вот на практике часто бывает иначе.Зачем жить с человеком,который о тебя вытирает ноги и не видит в этом ничего плохого?Надо,конечно,смотр ть по ситуации и не рубить сгоряча,много зависит от поведения мужчины,а "спасать" брак в одиночку и жить по принципу:лишь бы ей не достался-опасно,в конце концов сама себя перехитришь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш муж, Люси, - самовлюблённый идиот, если, имея любовницу,не смог или не хотел этого скрыть..
Как же он относится к Вам, если при вас, за праздничным столом посылает КОМУ-ТО SMSки, допускает такую "ляпу" с подарком? Я не оправдываю внебрачные связи, нет.. Я даже всегда боялась подобного, в своей жизни особенно.. Но если жизнь в семье становится невыносимой? Если один из супругов морально перерастает другого? Интересы, ценности, привычки и окружение - всё становится разным? А ещё если, тем более, друг другу это ставится в вину??? Если даже при виде своей половины портится настроение? И что вы все накинулись на любовницу? или живёте первый день на Земле? Вся моя пессимистическая теория совсем не стопроцентна, к счастью! Есть счастливые пары, сумевшие сохранить любовь и живущие, не только оков в виде квартиры, ссуды, дачи, машины и, конечно, детишек.. Простите, дорогая Люси, но если ваш муж ТАК поступает - не стоит он Вас!! И ВОВСЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬСЯ - Вы себя не на помойке нашли! Больше любите себя, радуйте себя! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Вам все так же тяжело?<br>
Ситуация как-то прояснилась? В какую-нибудь сторону? |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, вы как? Как Новый год встретили? Ждете весну или уже расстались?
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретила, как раз таки, неплохо. И эти пара недель прошли легко. Зато в воскресенье все началось по новой.<br> А вчера клюнула на топик с Доски Объявлений "Темы с форума живут в виде статей" и нашла очччень неприятные откровения моего ... . Проревела весь вечер - сейчас полегчало. Но уже не хочется ни отвечать на его мейлы, ни на звонки. (Он по прежнему каждую неделю в командировке).<br>
Вечером, после истерики, пока рылась в своих интернетных распечатках в поисках "Рабы любви", чтобы дочитать до конца и наконец понять, что же я все-таки отрабатываю (хотя идеи уже кое-какие есть), нашла классную книжецу Чепмена, которая Вам, Dusty, может понравиться. Зайдите на страничку: http://www.follow.ru/article/128/11 <br> А как дела у Вас? |