![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне не нравятся мужчины, которые приукрашивают себя (национальными признаками или пропиской в Москве, к примеру). Мне смешно, когда русскоязычные немцы (пару лет как живущие и получившие гражданство в фрг)пытаются себя именовать немцами. Чудится мне, это здесь как раз такой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и я не понимаю.Может это мы такие,но я никогда не стесняюсь и не боюсь говорить,что я русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может если бы вы были турецкая, то стыдились бы
:-) :-) :-) хотя девушкам легче в этом плане... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, турчанкам точно такие проблемы не грозят :-)
Это я так, мне просто показалась увлекательным таким образом продолжить вашу фразу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А с чего вы взяли, что турки должны стыдиться своей турецкости? Это для нас "турка" - синоним чукчи. А для них Турция - европейская страна
![]() И девушки тут, поверьте мне, как живущей в Стамбуле, дома не сидят. Большинство даже чересчур европеизированные.<br> А национальность, действительно, даже не в очень западной Турции, гражданство, а не кровь. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне не нравятся люди, которые считают, что национальность или прописка украшают. Если думать, что все это не имеет значение, то тогда вопрос Автора стает лишним. Я, кстати, произхожу из нескольких национальностей, люди, которые выясняют, а почему я считаю мою национальность такой, а не сякой доводят уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем проблема-то? Мужик женат, жизнь устроена. А развлекаться навешиванием лапши посторонним деушкам ему запретить никто не может :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже замужем,жизнь устроена,ни на что не претендую .Ну и зачем мне лапша?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда о какой "лапше" речь? Мама-венгерка вполне могла выйти замуж за итальянца и родить вашего знакомого. Учитывая, что венгерский и финский языки принадлежат к одной группе -- нет ничего удивительного, что он их знает. Плюс воплне стандартный для европейца языковый "набор".
И вообще, "вам шашечки, или ехать"? Какая разница: финн, венгр или, прости Господи, турок? |