Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 08:54
кукуруза
Guest

а мне не нравятся мужчины, которые приукрашивают себя (национальными признаками или пропиской в Москве, к примеру). Мне смешно, когда русскоязычные немцы (пару лет как живущие и получившие гражданство в фрг)пытаются себя именовать немцами. Чудится мне, это здесь как раз такой случай.
Старый 15.08.2003, 14:04
Деушка та самая
Guest

Так вот и я не понимаю.Может это мы такие,но я никогда не стесняюсь и не боюсь говорить,что я русская.
Старый 15.08.2003, 14:17
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

А может если бы вы были турецкая, то стыдились бы
:-) :-) :-)
хотя девушкам легче в этом плане...
Старый 15.08.2003, 14:42
Деушка та самая
Guest

Если б я была турчанка,то сидела бы дома и без мужа ни по каким финляндиям не разъезжала и проблем с определением национальности у окружающих меня мужчин не было бы 100 %
Старый 15.08.2003, 14:46
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Да уж, турчанкам точно такие проблемы не грозят :-)
Это я так, мне просто показалась увлекательным таким образом продолжить вашу фразу :-)
Старый 19.08.2003, 08:37
Roona Roona вне форума
Banned

Roona

А с чего вы взяли, что турки должны стыдиться своей турецкости? Это для нас "турка" - синоним чукчи. А для них Турция - европейская страна Чукчи, уверена, тоже себя идиотами не считают. <br>
И девушки тут, поверьте мне, как живущей в Стамбуле, дома не сидят. Большинство даже чересчур европеизированные.<br>
А национальность, действительно, даже не в очень западной Турции, гражданство, а не кровь.
Старый 15.08.2003, 14:55
Inna*
Guest

А вот мне не нравятся люди, которые считают, что национальность или прописка украшают. Если думать, что все это не имеет значение, то тогда вопрос Автора стает лишним. Я, кстати, произхожу из нескольких национальностей, люди, которые выясняют, а почему я считаю мою национальность такой, а не сякой доводят уже.
Старый 15.08.2003, 10:38
Ира
Guest

А в чем проблема-то? Мужик женат, жизнь устроена. А развлекаться навешиванием лапши посторонним деушкам ему запретить никто не может :-).
Старый 15.08.2003, 13:51
Деушка та самая
Guest

тоже замужем,жизнь устроена,ни на что не претендую .Ну и зачем мне лапша?
Старый 15.08.2003, 14:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

тогда о какой "лапше" речь? Мама-венгерка вполне могла выйти замуж за итальянца и родить вашего знакомого. Учитывая, что венгерский и финский языки принадлежат к одной группе -- нет ничего удивительного, что он их знает. Плюс воплне стандартный для европейца языковый "набор".

И вообще, "вам шашечки, или ехать"? Какая разница: финн, венгр или, прости Господи, турок?
Закрытая тема

Социальные закладки