Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 22:12
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну всего-то пару деньков не было нас - а понаписАли......Ух,

зато читала долго и кайф от фоток получала продуманно :-))))). Ну до чего же наши августятки хорошенькие!!!! Ну как на подбор все :-). Ленуськины фоты просто такие светлые, умиротворенные и чистые.. ну я даже слов найти не могу. Оля такую загадку канешна задала - никак не разгадать ;-). Такая неузнаваемая девочка :-). Очнь сладкая и нежная. Ну а все деньрожденные party - просто супер! Анюта, ваши фотки - восторг! Такая красотища - просто море положительных эмоций - океан, водопад - вообще вода лично на меня производит самое благоприятное впечатление, но когда там еще и девчонки (и маленькие и взрослые ;-)) - то это еще лучше! Вы замечательно тусуетесь, барышни! Очень понравились ваши Шляпки-колпачки и подносики со скатеркой - здорово гуляете! Айрин, я тоже вашими трусишками наповал сражена :-). Такая прелесть! Ну, не говоря уж о том клиенте, который в них всунут ;-). Рыбка-Жаник, ты партизан первостатейный! Но все равно на ваши тайны мадридского двора мы и не в обиде - вы классно съездили и "заинтрижили интригу" :-). Молодцы! Ужасно хочется всех вас тоже в гости позвать..... Вот будет у нас собственная территория, девчонки, ей богу - все кучкой к нам!!! Очень будем ждать :-).

Пы.сы. Отдельное спасибо за ваши теплые слова в адрес наших скромных персон на фотках :-). Это очень-очень приятно. Спасибо, девочки.
Старый 18.08.2003, 22:51
Vassa
Guest

По умолчанию Катя, ну ты и худышка!

Я тут совсем забыла тебе написать, похудела ты правда, сильно! Наверное, тяжело тебе пришлось? (Помятуя ту нашу единственную встречу). Пиши, как твои дела!
Старый 19.08.2003, 21:29
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, говорите, говорите... :-))) Так приятно...... Ну чесслово

просто столько к этому идешь, конечно, приятно, когда результат виден! Гы.... Вот. Насчет тяжело - ндяяя.... Не скажу, что очень легко :-). Все время хочется скушать кусочек (хотя бы) свиной отбивной ;-). Ну и всего прочего в таком роде. Господи, да что там отбивной! Сосиску бы съела с жареной картошкой с таким удовольствием!!!! что никакого фуа-гра не надо :-). Просто все познается в сравнении. Теперь даже когда сосиска стала деликатесом вкус блюд воспринимается намного острее. Начинаешь ценить очень простые вещи. Знаешь, как селедки жирной соленой хочется... с картошечкой в сметанке.... Мммммммммммм. Щас потопну в слюнях :-). Но! Минус 16 кг - это вам не пончик скушать :-). Зато так приятно позволять себе те вещи, которые позволить себе не могла очень долго - как-то: белые штаны :-). Купили себе по штанам с мужем к отпуску. Во! А особенно приятно, когда надеваешь купальник и сама себе в нем нравишься :-). Ну, не совсем идеально, но НАМНОГО больше, чем 8 мес. назад! Во как расписалась.... Это потому что о наболевшем ;-)
Старый 18.08.2003, 22:46
Vassa
Guest

По умолчанию наши фотки

Девчонки, что-то с дня рождения мне ни одна не понравилась - куча разного народа и ненужных деталей - мало ребенка и праздника (наверное, потому, что на его др не было ни одного ребенка, окромя именинника). Так что просто посмотрите на Петю в возрасте 2-х лет. Одна из них - с рюкзаком, это сразу после завтрака как раз в день рождения. Так что обещание почти сдерживаю
Оля-рей, твоя Ленка-загадка стала такая большая! А ямочки у вас - просто чудо!
Вложения
Тип файла: petya-big (146.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: petya-car (113.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: petya-dacha (149.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: petya-rukzak (104.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.08.2003, 22:56
Золотая рыбка
Guest

ТАААААААК!!!Опять шуточки шутимсссс.Ты когда приаттачиваешь,потом заглядывай в аттачмент.:-)Мне так всё понравилось.Только я так и не поняла,в какой загогульке Петю то искать?:-)
Старый 18.08.2003, 23:05
Vassa
Guest

По умолчанию овторяю

Старый 18.08.2003, 23:28
okSana
Guest

Так, ну допустим кариеса у вас нет. Это по поводу первой фотки :-))). В тазике Петька суперский! Да и без тазика тоже :-)).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 19.08.2003, 08:10
Vassa
Guest

По умолчанию ну ты как всегда:)

А ты заметила, что на этой фотке Петька как раз на Красной площади и стоит? Или ты только про кариес думала???
(Спасибо за комплименты - в любом случае)!
Старый 19.08.2003, 16:26
okSana
Guest

По умолчанию Шо? Где?

Значит, Петя закрыл собою всю Красную площадь. Ну да фиг с ней, на Петю тоже любо-дорого глянуть :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 18.08.2003, 23:34
Золотая рыбка
Guest

Там где Петя биг,то он очень биг.Но зато можно разгледеть всё в деталях.Ирин,я аж засмеялась,ну шо там у тебя всё не ладится.
Остальные фотки просто супер.Такой мужчина растёт,орёл прям.Красивый мальчуган с красивыми глазами.:-)
Закрытая тема

Социальные закладки