![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-так, не расслабляться! Вот вам еще одна загадка:-) Угадайте, что за зверь? :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
барышня, ваша зеленка ветряношная тут всем известна :-). Хороша деваха, сил нет. И зеленый цвет вам к лицу :-). Красоту трудно замазать.... Пусть даже и зеленкой :-). А вот джинсы вам не жмуть? Не маловаты? А то кажись, размерчик можно прибавить :-). Олюнь, а вы приехали уже или еще не уезжали? А то я запуталась че-та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень знакомое личико, я кажется знаю, кто это
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Загадалки вы плохонькие все.Как же можно Варьшку и не узнать?Ну прям смешная мама какая-то.Измазала дочку зелёнкой,думала не узнают:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, путешественники наши вернулись! Дааа, зеленки мамка на Варьку не жалела :-))). Наверное, долго потом отмывались? А глазенки эти, госпидя, все на свете можно простить глядя в них!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный ребёнок-позеленел весь:-) , но глазёнки всеравно горят. Как же можно не узнать такого красивого, хоть и в зелёнке товарисча Варвару:-) . Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки наши сладкие, вот и ваш день пришел. Поздравляем наших милашек Полинку и маму Катюшу с Днем рождения. Будьте счастливы! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с важной вас датой - здоровья, улыбок вам и исполнения всех мечт!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-P :-P :-P Мы с секундомером сидели ждали чтоб первыми быть.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогушечки вы наши.Поздравляем вас с Днём рождения!!!!Желаем вам,что б ваши ясные глазки никогда не омрачали слёзки,ну если это только слёзы счастья.
И ваша ослепительная улыбка никогда не гасла.Ваша-это вас обеих. |