![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово всё таки она болакает.Мы двухязыковые отстаём значительно.Но ваши приколы просто супер.Рады,что вы опять с нами.Фотки давай и побооольше!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С приездом!!! А почему поездка была не супер?? Да,говорите вы много, галялюн :-) приколько наверно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с возвращеньицем вас!!! ждем рассказик и фотоотчет о проделанной работе :-) А Варбнчик - просто умничка и на велике катается уже и болтает "пилика галялюн". Варюшка самая младшая, но по-моему самая говорливая из августят. так держать!!! равняемся на вас!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уезжаем 6 сентября туда же, расскажите, что там и как, причем про все: питание, погоду, что детка-галялюн делала? И, конечно как и все, ждем фоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,у тех кого детки из кроваток вылезают,как вы их спать укладываете.Если вечером ещё кое как и можно уложить,то днём просто Ванька-встанька.Я её в кровать,она через минуты уже идёт ко мне.И так суёмся и высовываемся.И как её укладывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, у меня Лиза спит ешё в детской кроватке, были моменты,когда она днём не хотела спать и пыталась вылезть, я просто вытаскивала её и всё-иди -гуляй,если не хочешь спать.А как с этим бороться..я даже не представляю,не привязывать же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и не укладываю насильно, до фени. Пока сама не набегается и не уляжется по собственной воле.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы по собственной воле никогда не ляжем.Не,она ж уставшая,видно,да и с 5-ого раза она укладывается,просто ей прикольно вылезать.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда выход один - принимать ее условия и засовывать ее туда по нескольку раз, пока она не уснет. никак ты ее не переделаешь, если ей это нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже давно дневной сон проводим на родительской кровати. Сначала молочко, потом поглаживание по спинке(типа массаж) и иногда песенки мычу:-) . Но я тоже смотрю когда ребенок "готов" и только тогда начинаю укладывать спать. Аня и Иришка.
|