![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) да, маму задействываем, нечего ей застаиваться :-)
не, Катюш, нас это выключение не затронуло. хотя вчера вечером нам звонили и родственники и друзья - волнуются , елки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты фотки забыла вывесить :-)). Здорово, что на новом месте уже нашли друзей. Молодцы, что встретились-пообщались. Цапии наши приветики, ох, говорушка :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я тоже подумала-а где фотки-то
![]() А Цапия меня ооень удивила(всегда удивляла)-болтаааает. ДА ещё и на русском. Класс. |
|
|||
|
|||
![]()
кое-что нравится, кое-что нет, ээээх, нсовершенное существо- человек, но "для полного счастья, поймите, поймите, чего-то должно не хватать" (с)
ой, спасибо, Вик, я делаю очень большой упор на русский, чтоб она его не упустила. хотя подозреваю, что у нас сейчас и английский пойдет - у нас у соседей 4хлетний мальчик. Софья влюблена!!!! Мальчик! сарший, да еще и рад с ней играться!!! она пищит от восторгов. |
|
|||
|
|||
![]()
был не прав. исправлюсь :-) вывешиваю ниже. да очень здорово, что есть с кем общаться, тем с такими приятными девчонками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пара фоток со встречи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкие девчушки. Хи-хи, ваши трусы это просто что-то :-))). Надеюсь на следующих фотках увидим Катену с возлюбленым, ну с тем, кому 4 года :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Класно вам, соседей нашли. Катюшка озорница на фотках. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, скинь мне еще раз свой телефон. мой палм почил в унитазе, так что телефон я и потеряла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила мыло?
|