Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 13:23
Нора
Guest

вото уж точно- у кого какие проблемы;-)
У меня еще на 36 неделе ставили 3300 вес-что на 500 граммов выше нормы на этом сроке. Сейчас уж поди под 4 кг будет. И я тоже переживаю...А ты витамины какие-нибудь пьешь?
Старый 19.08.2003, 16:40
Аликс Аликс вне форума
Banned

Аликс

Да, с 12-й недели пью Матерну.

Аликс и маленькая девочка 36 недель
Старый 26.08.2003, 10:32
Ксюшечка
Guest

&gt; вото уж точно- у кого какие проблемы;-) У меня <BR>
&gt; еще на 36 неделе ставили 3300 вес-что на 500 <BR>
&gt; раммов выше нормы на этом сроке. Сейчас уж поди <BR>
&gt; од 4 кг будет. И я тоже переживаю...А т <BR>
&gt; витамины какие-нибудь пьешь? <BR>
<BR>
Мне в первую беременность на 36 неделе насчитали вес 4200, а через 3 недели родился мальчик 3100 при росте 55 см и очень длинными ножками.
Вес они высчитывают так: длину бедра умножают на какой-то коэффициент (для каждого срока свой, что-то вроде плотности) и получают очень приблизительный вес. Все зависит от роста малыша.
Еще говорят, влияет в какой стране произведен аппарат УЗИ. На японском дети великаны, на американском крошки.
Старый 26.08.2003, 11:48
Нора
Guest

а мне на разных аппаратах и разные узисты( и сроки были разные)все время ставят крупный плод. ну. посмотрим скоро.
Старый 26.08.2003, 10:33
Ксюшечка
Guest

Мне в первую беременность на 36 неделе насчитали вес 4200, а через 3 недели родился мальчик 3100 при росте 55 см и очень длинными ножками. Вес они высчитывают так: длину бедра умножают на какой-то коэффициент (для каждого срока свой, что-то вроде плотности) и получают очень приблизительный вес. Все зависит от роста малыша. Еще говорят, влияет в какой стране произведен аппарат УЗИ. На японском дети великаны, на американском крошки.
Старый 26.08.2003, 10:34
Ксюшечка
Guest

что-то у меня аж два сообщения проскочили!
Старый 18.08.2003, 13:36
Ришка
Guest

Извиняюсь, что вмешиваюсь... Можно вопрос от январюшки? А кого вы выбрали в 11-ом? И как заключали контракт?
Старый 18.08.2003, 08:29
Пончо
Guest

По умолчанию Привет, у нас все ОК, ну настолько насколько может быть на нашем

сроке:-) мы частенько здесь бываем, но не пишем, потому что все пропали, мы на еве чаще бываем, там мы под именем Акация - не стали уже менять

Пончо и Панчуня-малышка:-)35 неделек:-)
Старый 23.08.2003, 16:56
Аликс Аликс вне форума
Banned

Аликс

Начала активно закупаться для малышки. Накачала списков... А все они какие-то разрозненные, несистематизированные... Ну, я их покрутила, разгруппировала, результат - экселевская табличка со списком необходимых покупок. Надо кому? :-)

(Открывать так: нажимать на ссылке на правую кнопку мыши -> "Сохранить как" -> сохранить как файл с расширением .xls -> если сохранилось с неправильным расширением , то переименовать файл, чтоб он имел расширение *.xls -> открывать в Excel)

Аликс и маленькая девочка 37 недель
Вложения
Тип файла: xls newborn_list_empty.xls (28.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.08.2003, 12:58
М.
Guest

Сашунь, ты мне ее не скинешь на мой мейл maria_klekovkina@mail.ru. Мне бы ее муж на работе распечатал.

Как ты сама? Я все время дома, т.к. Петька лежит очень низко и шейку мне открывает. Вот и приходиться находиться в постельном режиме. Сидеть мне не разрещают:-( А в остельном, все более или менее.

Машка
Закрытая тема

Социальные закладки