![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вото уж точно- у кого какие проблемы;-)
У меня еще на 36 неделе ставили 3300 вес-что на 500 граммов выше нормы на этом сроке. Сейчас уж поди под 4 кг будет. И я тоже переживаю...А ты витамины какие-нибудь пьешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, с 12-й недели пью Матерну.
Аликс и маленькая девочка 36 недель |
|
|||
|
|||
![]()
> вото уж точно- у кого какие проблемы;-) У меня <BR>
> еще на 36 неделе ставили 3300 вес-что на 500 <BR> > раммов выше нормы на этом сроке. Сейчас уж поди <BR> > од 4 кг будет. И я тоже переживаю...А т <BR> > витамины какие-нибудь пьешь? <BR> <BR> Мне в первую беременность на 36 неделе насчитали вес 4200, а через 3 недели родился мальчик 3100 при росте 55 см и очень длинными ножками. Вес они высчитывают так: длину бедра умножают на какой-то коэффициент (для каждого срока свой, что-то вроде плотности) и получают очень приблизительный вес. Все зависит от роста малыша. Еще говорят, влияет в какой стране произведен аппарат УЗИ. На японском дети великаны, на американском крошки. |
|
|||
|
|||
![]()
а мне на разных аппаратах и разные узисты( и сроки были разные)все время ставят крупный плод. ну. посмотрим скоро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в первую беременность на 36 неделе насчитали вес 4200, а через 3 недели родился мальчик 3100 при росте 55 см и очень длинными ножками. Вес они высчитывают так: длину бедра умножают на какой-то коэффициент (для каждого срока свой, что-то вроде плотности) и получают очень приблизительный вес. Все зависит от роста малыша. Еще говорят, влияет в какой стране произведен аппарат УЗИ. На японском дети великаны, на американском крошки.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то у меня аж два сообщения проскочили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Можно вопрос от январюшки? А кого вы выбрали в 11-ом? И как заключали контракт?
|
|
|||
|
|||
![]()
сроке:-) мы частенько здесь бываем, но не пишем, потому что все пропали, мы на еве чаще бываем, там мы под именем Акация - не стали уже менять
Пончо и Панчуня-малышка:-)35 неделек:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Начала активно закупаться для малышки. Накачала списков... А все они какие-то разрозненные, несистематизированные... Ну, я их покрутила, разгруппировала, результат - экселевская табличка со списком необходимых покупок. Надо кому? :-)
(Открывать так: нажимать на ссылке на правую кнопку мыши -> "Сохранить как" -> сохранить как файл с расширением .xls -> если сохранилось с неправильным расширением , то переименовать файл, чтоб он имел расширение *.xls -> открывать в Excel) Аликс и маленькая девочка 37 недель |
|
|||
|
|||
![]()
Сашунь, ты мне ее не скинешь на мой мейл maria_klekovkina@mail.ru. Мне бы ее муж на работе распечатал.
Как ты сама? Я все время дома, т.к. Петька лежит очень низко и шейку мне открывает. Вот и приходиться находиться в постельном режиме. Сидеть мне не разрещают:-( А в остельном, все более или менее. Машка |