![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне очень понравился совет от Чаки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но народ все равно странный. Моя подруга, зная, что я не люблю всякие ненужные безделушки, все равно на новый год подарила ерунду (подсвечник, еще и ароматизированный и ... ой даже не вспомню что еще, потому что какая-то мелочь не нужная). Хорошо, что еще звонит перед днем рождения и спрашивает, что подарить!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнайте что НЕ любит ваша подруга:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко денег на ненужные вещи, даже на дешевые!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы старайтесь ближе к праздникам говорить что-нить в духе: " а у нас дочка последнее время так мечтает о ...дорогущей кукле, мебели, колечке.... Прямо не знаю, что и делать..???". но это в будущем...А сейчас вряд ли что поможет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже намекала родственнице, что книжек и игрушек нам всегда мало, но... Может, плохо намекала.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ-е, у меня даже и второй уже есть, но то, что мне не нравится - я отдаю сразу как могу. пока они маленькие для меня критерий - удобно ли и нравится ли мне. Если нет - сразу же отдаю. Того, что мне нравится из вещей старшего, и так хватит на мелкого, больше и не нужно. А намекать с такими людьми надо громко и очень конкретно - вооон та кукла в магазине! (выбирать то можно и самой, без дочки, но описать дочкин полный восторг
![]() ![]() |