Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2004, 10:00
Анна Крылова
Guest

По умолчанию :)))))

Уморили! Помнится тоже было - попросила купить мужа "что-нибудь поесть". Было куплено: коробка зефира в шоколаде, печенье, конфитюр, слоеные пирожки, батон и шоколадная паста)))
Старый 10.01.2004, 20:59
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok
По умолчанию Это в точности про моего! :)))) (-)

Старый 10.01.2004, 21:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и 200 грамм картошки?
Старый 07.01.2004, 22:39
Olena Makovey
Guest

Molodec, wash muz, wsyo ze isprawilsya i kak interesno :-)
Старый 10.01.2004, 05:13
Иринка
Guest

ОЙ, Юленька! прочитала ваши страсти с подарками, прямо расхохоталась. Сначало жалко стало вас, потом вашего мужа, зато как хорошо все закончилось.
С днем рождения, у вас замечательный муж!
Старый 07.01.2004, 06:12
Coco
Guest

По умолчанию Юля, с Днем Рождения! Хорошо, что все хорошо закончилось :-).

Старый 06.01.2004, 21:39
Клер
Guest

Да-с, знакомо. Мне на НГ сестра мужа подарила бутылку Чинзано (1. не выношу вообще 2. кормлю грудью). А на день рожденья, когдая я была беременна, духи от Нины Риччи, такие удушливые,что несмотря на отсутствие токсикоза меня замутило от них. Еще она мне дарила какие-то безумные синтетические трусы с колючими кружевами и начесом :-), на 8 марта китайскую искусственную розу-вонючку (называется ароматизатор помещения :-)) ну и в том же духе. Причем на 100% знаю, что она это не со зла делает, а по глупости своей. Вот дочке моей подарила какие-то ужасные синтетические носки с начесом и такую же лохматую обезьяну - а ребенок еще в том возрасте, когда тянет все в рот. И на вырост платьице - "мечта цыганки". А начнешь объяснять - обидится ведь. Говорю спасибо и убираю подальше.

А бывший муж тоже пытался "радовать" подарками. Пришлось объяснить, что у нас вкусы не совпадают, пусть лучше будет конвертик. А сюрприз заключается в сумме ;-). Было хоть и не празднично, зато без разочарований.
Старый 07.01.2004, 06:19
Coco
Guest

По умолчанию Спасибо всем за советы! Одна голова хорошо, а 20 лучше :-).

Решила-таки сказать родственнице, чтобы она купила нам синтетическую постель для взрослой кровати. И предложу купить игрушку, как альтернативу том подарку. Ну даже если обидится, то лучше сейчас, чем потом, когда увидит, что я этим подарком не пользуюсь.
Старый 07.01.2004, 19:31
Sabka
Guest

как раз настроение фиговое и топик по теме вот сижу скулю , до скидок перед рождеством высмотрела классные сапоги, сказала мужу пойди и купи их мне, он радостный пошёл и купил другие!!! потому Что как ему сказали это новая коллекция и типа без скидок , а это значит для него хорошо раз дорогo! подарил... мне не понравились и оказались большие хоть размер и мой, после рождества пошли менять на те, которые мне нравятся, поменяли пришла дамой увидела брак, вернулись уже моего размера не оказалось сказали ждите доставят с фабрики ждала 7 дней , сегодня пришли они мне всовывают сапоги которые я хотела на радостях не расмотрела , принесла домой а там выделка меха разная!! блин таак обидно будто Бог наказывает за то Что вечно я мужа подарки меняю или возвращаю завтра придется опять идти и возвращать скорее уже деньги обратно возьму не видать мне сапог в этом году..

ешей случай муж на день рождения комплект подарил платина с брюликами , на следующий день я потопала в ювелирный магазин и вернула подарок дороговато подумала ,и пошла сумку купила зато сэкономила наверное лучше сюда не писать реакцию мужа
Саба и Эльбайчик
Старый 07.01.2004, 19:57
Донна Роза
Guest

Ну и зря вернули. Такими методами сами убедите мужа, что незачем на такую муть, типа вашего ДР, тратиться. Муж не думает что для вас ,любимой, дороговато, а вы в магазин сами сдаете...в общем зря вы его обижаете :-)
Закрытая тема

Социальные закладки