![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уморили!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и 200 грамм картошки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Molodec, wash muz, wsyo ze isprawilsya i kak interesno :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ, Юленька! прочитала ваши страсти с подарками, прямо расхохоталась. Сначало жалко стало вас, потом вашего мужа, зато как хорошо все закончилось.
С днем рождения, у вас замечательный муж! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-с, знакомо. Мне на НГ сестра мужа подарила бутылку Чинзано (1. не выношу вообще 2. кормлю грудью). А на день рожденья, когдая я была беременна, духи от Нины Риччи, такие удушливые,что несмотря на отсутствие токсикоза меня замутило от них. Еще она мне дарила какие-то безумные синтетические трусы с колючими кружевами и начесом :-), на 8 марта китайскую искусственную розу-вонючку (называется ароматизатор помещения :-)) ну и в том же духе. Причем на 100% знаю, что она это не со зла делает, а по глупости своей. Вот дочке моей подарила какие-то ужасные синтетические носки с начесом и такую же лохматую обезьяну - а ребенок еще в том возрасте, когда тянет все в рот. И на вырост платьице - "мечта цыганки". А начнешь объяснять - обидится ведь. Говорю спасибо и убираю подальше.
А бывший муж тоже пытался "радовать" подарками. Пришлось объяснить, что у нас вкусы не совпадают, пусть лучше будет конвертик. А сюрприз заключается в сумме ;-). Было хоть и не празднично, зато без разочарований. |
|
|||
|
|||
![]()
Решила-таки сказать родственнице, чтобы она купила нам синтетическую постель для взрослой кровати. И предложу купить игрушку, как альтернативу том подарку. Ну даже если обидится, то лучше сейчас, чем потом, когда увидит, что я этим подарком не пользуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз настроение фиговое и топик по теме
![]() ![]() ![]() ешей случай муж на день рождения комплект подарил платина с брюликами , на следующий день я потопала в ювелирный магазин и вернула подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зря вернули. Такими методами сами убедите мужа, что незачем на такую муть, типа вашего ДР, тратиться. Муж не думает что для вас ,любимой, дороговато, а вы в магазин сами сдаете...в общем зря вы его обижаете :-)
|