![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибки, мы 9го были и скупили много чего в детском отделе для Богдана
![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
С завтрашнего дня к нам будет массажистка ходить. Из районной поликлиники. А если по записи, то аж на март. Жуть, какая очередь! Эх, гложут меня смутные сомнения, что Макс не даст с собой ничего делать :-( Я даже попросила массажистку не вбелом халате прийти. Он врачей стал ужасно бояться после случая с носом. Как видит человека в белом халате - начинает рыдать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, если не получится , могу дать координаты нашей массажистки! Огна у нас просто суперская, мой Богдаська вообще никого постороннего к себе не подпускает, а ей дался с первого раза. Мы у нее уже 2 курса сделали, а нашли ее по рекомендации гомеопата. Она работает в центре, специализирующемся на детках с ДЦП, очень приятная и милая и с детками очень хорошо ладит . Стоит 300 рэ за сеанс. Вообщем, если надо будет, то скину ее координаты.
Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, мамочки, дорогие! Хоть и поздно, но все-таки поздравляем всех с новым годом и Рождеством! Как здорово все-таки с форумом!!! :-)
Санька совсем большой стал - 82 см., все - около 11 кг. Зубов (Боже, это моя головная боль!) - 16, с 26 декабря лезут последние (с 17 по 20). Температурит - два-три дня 38-39, три-четыре дня перерыв. Сопли :-(. Врачи ездят почти каждый день - как на работу :-)(порядок у них такой - ежели ребенок маленький и температура - значит приезжают). Надоело!! Скорей бы уж вылезли - и все. Дальше будем их лечить, я так думаю. А с обувью домашней мы вопрос решили давно и просто - босиком :-). Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
![]()
Юличка! Привет! Вас тоже с прошедшим!!! А унас пока только 10 зубов и килиграмм;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, я завидую, правда! Лишнее - оно и есть лишнее, не важно что это - зубы или еще чего...
Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
![]()
Разве зубы могут быть лишними? Жевать, опять же удобно;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю, жевать удобно :-). Только вот лечить их неудобно совсем... уже один претендент есть, даже не знаю что делать - ну как ему сверлить????
|
|||
|
|||
![]()
Везука!! А у нас всего 5 зубов( У меня скоро комплекс неполноценности развиваться начнет(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо комплекс!!! Я уже верю в то, что бабушки говорят - чем позже зубы, тем они лучше и крепче