![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне лет меньше, а расстройства те же. Будто жизнь идет себе мимо. Тратится не на то. Молодые годы уходят, а что-то изменить не получается, да и не понятно что менять. Точнее понятно, что себя, свою внутреннюю опустошенность, пессимизм, нелюбовь непонятно к чему (наверное просто к себе). Но никак не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это отсутствие гармонии с собой.Если непонятно ЧТО именно менять,то может и менять-то ничего не надо,а просто по-другому на жизнь взглянуть?Иногда для этого достаточно легкого потрясения,желательного хорошего,но и плохие события оооочень мобилизуют,это я не к тому,чтобы трагедии происходили,а к тому,что если жизнь похожа на болото,то есть смысл поддать ей толчок какой-нить:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как странно,а я ужасно хочу жить,просто радоваться каждому дню,каждому часу и минуте.Пусть и солнце,и дождь,и ненастье,и холод,и пусть,и пусть.Но я очень больна.
Пожалуйста,живите!Вам Господь дал это право.Выбросите все негативные мысли,начните новый день по-новому.Проживите его за меня..за таких как я.Ну пожалуйста!Я прошу вас об этом под Рождество. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой...спасибо Вам на добром слове.Знаете, я такая дура.Знаю, что в детстве до года я могла умереть от болезни, и вот сейчас, видя свое отношение к жизни, иногда думаю- природа все же где-то права, такие как я должны не жить, умерла бы в детстве.То есть по принципам природы должны выживать сильнейшие, а я слабая. Значит, может и надо было умереть. Ужа, какие мысли. Ведь есть более ценные люди чем я, ая не умею воспользоваться ДАРОМ, что подарил мне Бог. Дура, ужасная, но вот...так .Спасибо Вам, я буду стараться больше так не делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете право на чувства и эмоции, даже если есть люди, которых они оскорбляют. Только непосредственно подвергнувшись смертельной болезни или опасности, можно реально осознать драгоценность жизни, как и написала Удивленная. К сожалению, это понимание обычно приходит поздно. Очень многие неизлечимые больные говорят такую фразу "почему же для того, чтобы оценить полностью драгоценность жизни, мне нужно было смертельно заболеть". Увы, это реальность бытия. И Удивленная - в одной ситуации, ее видение жизни верно. А ВЫ в другой, и посмотреть на жизнь глазами Удивленной, Вы, к сожалению (или к счастью) не можете. Вы умом может и поймете, что она правду говорит, но ПОЧУВСТВОВАТЬ это - как и учиться на чужих ошибках и прочее и прочее - жутко сложно. Так что не чувствуйте себя виноватой, что Вы живы-здоровы и не цените этого, в то время, когда люди умирают и молят еще о денечке. Увы и ах = это жестокая реальность бытия. Так что не грузите себя еще и виной этой. Я бы Вам посоветовала банальные общеукрепляющие процедуры, прогулки, много сна, хорошую еду, отрегулировать работу кишечника, каждый день заниматься спортом до пота. Возможно будет нужен прием антидепрессантов некоторое время - не бойтесь, они привыкания не вызывают, а из ямы выползти помогут. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира,а вы принимали антидепрессанты?слышала, что в америке( ой, только не относите меня к антиамериканцам, мне большое ПОФИГУ)не так уж мало народу на злодексе( не знаю точно ли называю),к нему точно не привыкают? вы это из личного опыта говорите или просто информация?
|
|
|||
|
|||
![]()
средство, от эндометриоза, как я помню
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдя...:-)неувязочка с названием:-)спасибо за подробный ответ.а про стыдно я не имела в виду,с чего вы взяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
в эту сторону склоняется. В Штатах намного проще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно потому, что вы очень хотите жить, будете жить долго и отступят все тяжелые болезни. Очень вам желаю счастья!!!
|