![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в любви к ребенку,он всегда грит,что когда у нас будут дети,его дочь будет старшей в их рядах.
Я НЕ знаю,как сподвигнуть его на то, чтобы он защищал свои права,а то получается,что из-за самодурства бывшей жены,между им и мной встает его ребенок. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только ребенка в эту историю впутывать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,понимаете,мне морально трудно общаться с его ребенком (у меня у самой была неудачная Б),но я при наших встречах делала всё,чтобы мужу и его дочке было со мной хорошо...Видимо это ее мамаше не понравилось.(потому что после нашей первой встречи,дочка первым делом ткнула маме под нос мной подаренную книжку) И она запретила нам встречаться втроем.Но я считаю,что 1 раз в год она может переломить свою ревность.
Муж один раз отказался от встречи с ребенком,когда она предложила поехать навестить ее в летний лагерь вдвоем(папа-мама) А мой муж хотел поехать со мной, в итоге сказал ей ,что вообще не поедет тогда. Он всё прекрасно понимает,что она не права и т.п,НО не идет против нее,из-зя боязни потерять ребенка вообще. А я не знаю,как мне быть,с мужем ругаться глупо,но и такое отношение ко мне меня больно задевает. |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "потерять ребенка вообще"? Как ФИЗИЧЕСКИ это может быть? Что значит "она запретила нам встречаться втроем"? На каком основании? Вы или ваш муж -- алкоголики, наркоманы, асоциальные личности? Нет? Тогда какого лешего? Вашего мужа банально шантажируют, а он ведется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я ему это и говорю,что им манипулируют.Плюс ко всему у его бывшей жены нет родственников в Москве,т.е. ребенок по сути общается из близких только с мамой.И наше общение не приведет к чему-то ужасному.
Он со мной согласен,но боится ее скандала.Не даст видеться с ребенком.., я тоже считаю,что этого быть не может.Но он боится,видимо подсознательно,как его убедить я не знаю.попробую поговорить со свекровью. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот со свекровью, IMHO, говорить не надо. Она всегда на стороне сына, и к внучке привязана. Да и не властна она над бывшей. Еще может быть недовольна разводом сына. Если "говорить" с ней, то только сообщить о своих чувствах, не "давить" не в коей мере. <BR>
Так что самое мудрое для Вас - порадоваться дню свободного времени... тем более, что это не так уж часто. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы предлагаете накатать заяву в милицию? Было б здорово, но пока рано еще: не созрело общество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывшая жена неправа, выставляя такие условия. Муж неправ, принимая такие условия, Автор неправа, принимая все так близко к сердцу и устраивая истерику.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |