![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете я скидку в 17% на 10 фотографиях заработала...?
Решать конечно же вам... я ж не заставляю вас там печататься... Мне Фотоцентр удобнее всего... Главное, чтоб вы не разочаровались потом в ваших фотках, напечатанных в дешевых мастерских и не при вас... Кстати, чуть выше дали ссылочку на форум Айэксбити-шный... Я вчера почитала и нашла еще парочку удобных для себя центров... и немного полезной для себя инфы... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
А дайте мне пожалуйста тогда адрес фотоцентра, на случай если разочаруюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хожу на Проспект Мира,7
знаю есть на ул. Строителей и где-то в районе Тишинки... А вообще, зайдите на их сайт, там все адреса указаны... www.photocenter.ru Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, сенькс )
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сдавали фотки через интернет, потом пришли с квитанцией, нас обрадовали, что скорее всего не будут печатать наши фотки (по какой-то технической причине), но потом разобрались и послали на почасика-часик гулять, не предлагали посидеть 15 минут. Я всю подготовительную работу с фотками проделала сама.
Когда забрали, разочаровалась, цветокоррекция просто ужасно сделана, фотки все ушли в желтизну. Мне совсем не понравилось, да еще и 11 рублей (они рубль за мегабайт берут при заливке через инет). Так что я больше не их клиент. И никаких скидок не предлагали, но зато раза 4 спросили, есть ли у нас дисконтные карточки. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь когда заливаете через инет, они черным по белому пишут - рупь за мегобайт...
Поэтому я и несу им все живьем, самостоятельно откорректированные фотки... Так еще и там до ума их доводим... А про скидки у них на каждом столе листовки лежат... Если не изменяет память с 3-х % начинаются... нужно лишь напечатать на какую-то определенную сумму... типа 300 рублей или около того... Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Я знала про стоимость мегабайта :-), просто повозмущалась стоимостью. Да и досадно, что они так погано сделали такие замечательные фотки. Я б конечно поискала другое место, но торопилась до НГ сделать, что б разослать родственникам. Больше конечно же к ним не пойду, даже если скидку-таки предложат :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому, никада в слепую не печатаю... а только там
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
на вднх в центере торговом около мэси как его... "мегамакс" что-ли... 3 руб! это вам не 10...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно! А вы еще что-нибудь про него знаете?
|