![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, тута я.<br>
У меня на работе инет так настроен, что форум доступен только после 5. Так что я только к вечеру вылезаю.<br> Дела ничего, вроде. Хотя определенности пока ноль целых и ноль десятых. Но ведь еще не вечер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то я тебя нашла))) Приветище тебе огромный! Я надеюсь, что твой организм повел себя хорошо и уже востановился, а значит ты будешь готова к новому шагу, и в этот раз все будет по-другому!!! Определяйтесь поскорее.
У нас все хорошо, масики на время успокоились и меня всего лишь тошнит, но рвоты (ТТТ) вчера не было, это что-то один день они меня решили проверить - насколько сильно я их хочу))) Но я выдержала. Мне надо уже на учет ставать, уже 9 недель, на УЗИ последний раз была 3 недели назад, конечно переживаю -а вдруг там что то не так, да все никак врача подходящего найти не могу, а лишь бы кому я своих , таких долгожданных масиков , доверить не могу...вот и маюсь, у меня новая головная боль - где найти хорошего врача?! Ну да ладно, этот вопрос решим, просто надо немного больше времени. Не пропадай))) |
|
|||
|
|||
![]()
И тебе приветище! Мой организм, вроде (ттт), никаких фортелей после протокола не выкинул. Сегодня была у врача - яичники успокоились, все в порядке. А определенности в нашем деле быть не может - посмотрим, как у мужа дела пойдут, тогда уж и второй протокол планировать начнем.<br>
Масики твои молодчаги! Ты с ними разговариваешь? ![]() ![]() Поиски врача, несомненно, очень ответственное дело. Надеюсь, тебе чутье подскажет, кто тебя вести лучше будет. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, все кто планирует новый протокол, желаю удачи и просто высоченного, тройного ХГ, болею за вас всей душой!
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души желаю Вам победы! Пусть этот протокол будет счастливым! Зажала кулачищи и за всех Вас болею! УУДДДАААЧЧЧИИИ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не прошло и года со дня первого визита в Сеченовку, как уже свежеиспеченные детки (5 августа) лежат в кроватке и регулярно требуют внимания. Мы с папой в 4 руки работаем обслуживающим персоналом и все никак не можем осознать этого счастья.
Кратко напомню нашу историю: мы в браке почти 13 лет, возраст – 36/43, бесплодие по совокупности факторов – эндометриоз, гормональные нарушения, трубный фактор. Удачная попытка ЭКО – 4-я (при этом первая в Сеченовке). Мой протокол был опубликован на «пробирке». Беременность прошла на удивление беспроблемно. В роддом легли на 38-й неделе, на конец которой было запланировано кесарево сечение (тазовое предлежание детей). По плану мы родились 5 августа. Мальчик немного не дотянул до 2 кг., а девочка – 2600. Послеродовой период прошел нормально, последние 3 дня лежали с дочкой вместе в палате, а сына приносили каждые три часа на кормление. Выписались на 9-й день. Огромное спасибо всем за поддержку и поздравления, начиная с того дня как я впервые посетила форум (а произошло это как раз где-то ровно год назад). Наша победа – это победа форума, который оказал нам неоценимую поддержку, как перед началом протокола, в ходе протокола, в период ожидания и дальнейшей беременности. Изо всех сил вместе с детьми желаем всем-всем-всем такой же победы и бесконечного счастья обретения материнства и отцовства!!! Оксана-Володя и сынуля-дочуля (пока без окончательных имен) - сегодня нам две недельки от роду. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, поздравляю!!! Растите большими, хорошо кушайте! Мамочке побольше молока. Ура счастливым родителям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кушайте хорошо, набирайте форму, обзаводитесь именами и в ЭКО-мамашки! Очень рада за вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Oksana , привет !
Как хорошо что все хорошо . Мы уже на 20 недельке , шевелимся , сегодня пойдем смотреть кто там . Переживаем , хотя главное здоровье . А тебе делали кесарево на 38 неделе? |