![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе принцесса;-) ах, какие кудри, какой подарок от родителей, мечта:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как давний поклонник ваших фотографий могу сказать только одно - снова порадовали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказывайте, из какой сказки принцесса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свершила подвиг и свозила Лану в Москву своим ходом.Все оказалось совсем не так страшно: ребенок держал меня за руку,слушался и почти не создавал проблем.Ездили мы в Театр зверей,смотрели часовое представление на малой сцене.Всем очень понравилось.Звери близко-рукой достать,действия простые,ведение тоже.В середине предстваления Лана подошла к дежурной и потребовала вернуть Нигулитьку:-).Пришлось мне бежать и переводить.Все остальное смотрела открыв рот и не отрываясь.Когда представление закончилось,сказала,что останется тут и требует продолжения,из зала удалось выманить только обещанием живых кроликов в фойе.С кроликом тоже анекдот: Лана взяла его на ручки и категорически отказывалась возвращать!Теперь рассказывает папе,что нам срочно нужен живой кролик:-)Так что дорожка протоптана!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вы ей шиншиллу купите! Она хоть пахнуть не будет!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты считаешь,что пары диких детей и кошки мне не достаточно?:-)Бабушка пообещала,что летом у соседки тети Нади будут такие зайчики...Впрчем,сегодня мы хотим уже обезьянку Фенечку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу тебе честно: двое прыгающих двуногих обезьян и кошки недостаточно, чтобы почувствовать все "прелести" зоожизни!!:-) Вот если у вас появится Фенечка, тогда ты смело сможешь открывать театр имени Дурова-2!:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
Ибо у меня еще есть муж!!!Он стоит всех вместе взятых:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Контромарочку для нас прибереги!:-)