![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Показываюсь :-)
И еще показываю Вовкины рисунки (на первом рисунке тоже я :-) :-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Теперья знаю, в кого Вовка такой симпатичный!!! А рисунки - просто класс, я сейчас так рисую :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама-красавица,так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
оооооооо! Обрастаю комплексами!!!!! Читая и видя, ЧТО творят Янфебрята, поневоле закомплексуешь!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Красотка! Свет, а у тебя, кажется, волосы посветлее были, разве нет? Цветок - просто произведение искусства (как и головоног, впрочем :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
я как раз в тот день покрасилась, даже муж не сразу заметил :-) :-) :-)
А на рисунках у Вовки сразу можно понять, кого он нарисовал, меня он рисует с длинными ногами :-), себя с большими ушами (почему-то), папу - с нахмуренными бровями. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж не заметил - это дело знакомое :-). Из серии "Брови, что ли, выщипала?" :-)))). Мой любимый рисунок из "Крокодила" на эту тему: сидит муж на диване и, уткнувшись в газету, выбивает трубку о голову жены. Реплика жены: "Джон, мне кажется, ты меня больше совсем не любишь!" :-)
Вовка молодец, рисует людей, да еще и с деталями отличительными :-). Поляшка вот перестала людей рисовать, предпочитает раскрашивать рисунки или предметы всякие. |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю я январь!Прямо не месяц,а сплошной праздник.Вот подрастем,и будем ко всем в гости ездить...Так что готовьтесь:-).Сегодня эстафету принимают мама Алана и дочь ее Катя:-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть все в жизни радует!Хорошейте-красвейте и радуйте друг друга:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаем присоединяться к поздравлениям!!!! Ура! С праздником!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот! Настало и ваше время праздновать! Надеюсь, вы воспользуетесь этим правом на полную катушку! С днем рождения!
|