![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
солнышками!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, поздравляем вас с Катюшкой! День рождения это действительно здОрово! Ну и ждем фоток твоей мамзельки (а лучше сразу двоих, обожаю этих цыпочек :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем маму и очаровательнейшую из всех красавиц Катюшу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, поздравляем!!! Пусть принцесса старшая растет светлым и добрым человечком!!! Здоровья вам! Не пропадай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интернета не было несколько дней, все пропустила!
Но все фотографии обсмотрены, все красавцы и красавицы нахвалены. Именинники - примите пожалуйста задним числом поздравления!!!! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Поляшка второй день у бабушки (я болею). Спрашивает ее:<br>- А что такое затылок?<br>- Ну, это задняя часть головы.<br>Показывает на нос:<br>- А это что? Перёдник?<br>:-)<br><br>- Баба, пойдем гулять!<br>- Ну там же дождь идет, Полин, а у тебя зонта с собой нет.<br>- А я тебе на шею сяду, а ты зонт раскроешь, и погуляем! :-)<br><br>Скучает по мне, ла(м)почка моя, а я - так просто до слез :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ыот мы, наконец, и в Москве!!!! Усе, больше никаких самолетов, аэропортов и прочей мерзости. Бедный ребенок большую часть полета спал на полу, так как в кресле ему было неудобно
![]() Сегодня сделала фотки, правда, новогодних, по причине уже упомянутого технического идиотизма не осталось, зато есть первоянварские ![]() |