![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!Свой дом-это здорово,даже без ванны:-)Правда,я бы на твоем месте ежедневно жалобно стонала и жаловалась на то,что без ванны жизнь не в радость.Глядишь, и поменяет ваш папа свои планы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-) Дык я так и делаю!!! Только мои жалобы слышат дети, две собаки, кошка, крыса и рыбки!:-) А вот тот, кому все эти жалобы направлены - дома бывает крайне редко!:-(Причем, когда бывает, то чаще в эти минуты спит!:-) Глас вопиющего в пустыне, короче!:-) Спасибо за поздравлялки!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне шиншилла:-) сватаешь!!!Ну что сказать,восхищаюсь твоей силой духа и терпением.Я бы однозначно застрелилась уже,меня двое детей и кошка способны довести до белого каления:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! За ним, родимым! Первое школьное полугодие себя ощЧущЧала школьным автобусом! Или таксистом... пока не поняла!:-) Надо бы с работой определяться, а я на развозках загибаюсь...:-)
|
|||
|
|||
![]()
:-) Слушай... а там, в деревне, вам не тоскливо? )))))))) Ты где-нить вешала фотки свежие, взглянуть бы... У тебя где-то был фотоальбом, не подскажешь ссылочку?
|
|
|||
|
|||
![]()
На скуку нет времени - в вечной пахоте тут по обустройству!:-)В отличии от вашей семьи, ремонтами у нас занимаюсь исключительно я сама. Своими руками обе детские уже сделала...:-) Фотки не вешала уже полгода... дети бомбанули фотопрограмму по скачиванию. Своими силами переинсталяция не помогла.. Надо везти в фирму на поправки шифера на башке компа.. У нас Мак, поэтому всё усложняется...:-)
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательный ребенок! А муж - молодец!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки! :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поляшка очень взросло выглядит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бо застыдила...Он задумался,а я пообещала выяснить,а из чего это сделано.Так из чего???
ЗЫ: Припомнит еще тебе дщерь ее интимные фото в мировой сети:-) |