![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это гипсокартон :-). Насколько я разбираюсь в медицине, сначала из деревянных реек (?) формируется такой скелет, а потом прибивается гипсокартон. Потом чем-то заделываются неровности и покрывается эмульсией.
Пристыдить еще можешь тем, что я за 12 лет совместной жизни ни разу не участвовала в ремонте: он производится как-то сам собой, пока я в отъезде (и иногда в роддоме :-)). Правда, если честно, меня обустройство дома не сильно занимает, не умею вить уютные гнезда :-(. На кухне вот, например, снесено пол-стены, и в этом состоянии ремонта мы находимся уже долго (привыкли даже :-)). |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а он трещинами не пошел? Мы им позакрывали потолочные балки, с лампочками, но стены не рискнули, у нас ведь сейсмозона. А то что пол-стены нет не беда, мы второй год в пустой холо-гостинной живем и ничего, просторно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В одном месте, где соединяется, видна трещинка. Замазать надо. А как он может "пойти трещинами"? Я, канешна, не строитель, может, чего не понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас вот взялась за ум,да и то только потому,что стена в кухне почти сгнила:-(.Ремонтировать мой муж умеет...Но должно быть вдохновение,наличие свободных средств,отсутствие детей и т.д. и т.п.Сама понимаешь,практически никогда не бывает,чтобы было все и сразу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мда... я даже не сразу поняла, что именно папа сделал- такая грандиозная конструкция, что выглядит совершенно нерукотворной! супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, чего спросить хотела. Моя сотрудница щас в Москве. Хочу попросить ее привезти осциллококцинум. СКОЛЬКО просить? Как он расфасован? И где его продают? В любых аптеках? Ну и сколько стоит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна упаковка=один курс. В упаковке 6 капсул. Капсулу открываешь, разводишь в небольшом кол-ве воды и выпиваешь ( это для ребенка), для взрослого - под язык и рассосать. Принимать два раза в день ( для ребенка).Стоит не более 200 руб ( не помню точно). Продают везде, но говорят достать непросто, все расхватали.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать,что мои оба уже рассасывают,никакой воды не требуется.И еще,если дело словить на начальной стадии,то упаковки может хватить на два раза,Роме хватило трех доз,причем даже третья была лишней.
|
|
|||
|
|||
![]() |