Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 05:20
Инкогнита
Guest

Это гипсокартон :-). Насколько я разбираюсь в медицине, сначала из деревянных реек (?) формируется такой скелет, а потом прибивается гипсокартон. Потом чем-то заделываются неровности и покрывается эмульсией.

Пристыдить еще можешь тем, что я за 12 лет совместной жизни ни разу не участвовала в ремонте: он производится как-то сам собой, пока я в отъезде (и иногда в роддоме :-)). Правда, если честно, меня обустройство дома не сильно занимает, не умею вить уютные гнезда :-(. На кухне вот, например, снесено пол-стены, и в этом состоянии ремонта мы находимся уже долго (привыкли даже :-)).
Старый 09.01.2004, 09:09
Аленушка+Иванушка
Guest

Слушай, а он трещинами не пошел? Мы им позакрывали потолочные балки, с лампочками, но стены не рискнули, у нас ведь сейсмозона. А то что пол-стены нет не беда, мы второй год в пустой холо-гостинной живем и ничего, просторно:-)
Старый 09.01.2004, 12:52
Инкогнита
Guest

В одном месте, где соединяется, видна трещинка. Замазать надо. А как он может "пойти трещинами"? Я, канешна, не строитель, может, чего не понимаю?
Старый 09.01.2004, 14:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да я такая же...

Сейчас вот взялась за ум,да и то только потому,что стена в кухне почти сгнила:-(.Ремонтировать мой муж умеет...Но должно быть вдохновение,наличие свободных средств,отсутствие детей и т.д. и т.п.Сама понимаешь,практически никогда не бывает,чтобы было все и сразу:-)
Старый 10.01.2004, 07:03
Катя и Ксюша
Guest

мда... я даже не сразу поняла, что именно папа сделал- такая грандиозная конструкция, что выглядит совершенно нерукотворной! супер!
Старый 08.01.2004, 07:50
Инкогнита
Guest

Вспомнила, чего спросить хотела. Моя сотрудница щас в Москве. Хочу попросить ее привезти осциллококцинум. СКОЛЬКО просить? Как он расфасован? И где его продают? В любых аптеках? Ну и сколько стоит?
Старый 08.01.2004, 08:24
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Одна упаковка=один курс. В упаковке 6 капсул. Капсулу открываешь, разводишь в небольшом кол-ве воды и выпиваешь ( это для ребенка), для взрослого - под язык и рассосать. Принимать два раза в день ( для ребенка).Стоит не более 200 руб ( не помню точно). Продают везде, но говорят достать непросто, все расхватали.
Старый 08.01.2004, 13:49
Инкогнита
Guest

По умолчанию Спасибо, Сказк! (-)

Старый 08.01.2004, 19:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да уж,у нас тоже пропал!

Хочу сказать,что мои оба уже рассасывают,никакой воды не требуется.И еще,если дело словить на начальной стадии,то упаковки может хватить на два раза,Роме хватило трех доз,причем даже третья была лишней.
Старый 08.01.2004, 19:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Глюк(-)

Закрытая тема

Социальные закладки