![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, маме Еве, надоумила нас купить перед отъездом, т.к. Ванька начал расклеиваться. Вещь здоровская. Мы замечательно убили все на корню и благополучно добрались до дома. Правда стоила 315 руб, а на Никольской 398. Жалею, что взяла только на пробу одну упаковку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе разница цен:-) В нашей деревне 178 руб
|
|
|||
|
|||
![]()
328!Так что срочно давай адрес вашей!
|
|
|||
|
|||
![]()
... или Тим на Тобаго! Как же хочется обратно...
|
|
|||
|
|||
![]()
ща зареву или срочно куплю билеты на Экватор.:-) В Москве сегодня - 19, что ж ты делаешь то, а????:-)<br> А как я люблю и уважаю такие симпатичные сказочные отели.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жемчужина ты наша!!!!!!! Там на Табаго живые-то остались хоть люди? Или все поумирали от твой красоты??!!! Тимошке лет 5, не меньше!!! Такой взрослющий парень!!!!!! Виды -супер! Может удочерите меня ненадолго и свозите на экзотические острава?!:-):-):-) Катюш! Просто супер! Ты красивее видов на фотах - зуб даю!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже долго на Катерину пялилась, пока не вспомнила, что фотка про отель была )))))))))))))) Звязда!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она над нами издевается!!!!!!!! Сидишь тут в холоде, простуженная, к тому же в крайней стадии ожирения от американских харчей, а она там красивая, стройная и на пляже!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне надо до 17 продержаться,а потом-голод,голод и еще раз голод!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы%
![]() |