![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причем не одну
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
честно говоря, странно... что-то здесь, значит, не то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Zhena amerikanca ne dolzhna pretendovat' na neimmigracionnuyu vizu, ona dolzhna pretendovat' vizu zheny, dzhe esli ei ne osobo nuzhno zhit' v amerike, no eto ih pravilo, esli chelovek mozhet tam ostat'sya (dazhe zakonno) on ne poluchit neimmigracionnuyu vizu.. esli hotite mogu posmotret' infu.. chelovek, kotoryi pretenduet na greencard ne mozhet poluchit' vizu..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это больше похоже на правду: наша знакомая, имеющая гражданство, летом приехала на Украину, вышла там замуж, в посольстве ее мужу сразу дали не визу (как я предполагала в таких случаях), а ГК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Да, именно из-за того, что она претендовала на туристическую или еще какую визитерскую (потому что они с мужем планировали надолго оставаться в москве), ей не дали. Но потом все разрешилось - сейчас она преспокойненько живет в Техасе с детьми и может быть уже с грин карт, а муж так в Москве и сидит :-) Это было несколько лет назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он не гражданин, то американскую визу она точно не получит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гражданин-не гражданин - без разницы. Куча народу в штатах сидит по работчим визам с женами и с детьми, с женами без детей и женам выдают в этом случае визы сопровождения (H4 - у самой была такая). НО! Если есть подозрения на фиктивный брак, то гемору будет много. Одних моих знакомых (что важно - они одновременно визы получали) по разным углам развели и допрос настоящий устроили - а какого цвета у нее зубная щетка, а куда он свои грязные носки складывает и т.д. Если бы он уехал, а она потом спустя пол-годика к нему собралась - точно визу бы не дали.
|
|
|||
|
|||
![]()
В случаях сопровождения - да. Но здесь случай, я так понимаю, другой. Если я не ошибаюсь: они поженились уже после того, как он собрался в Штаты. Поверьте, я в этом немного разбираюсь, т.к. сейчас нахожусь практически в такой же ситуации.
|