![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я после того, как дочери моей приятельницы вкатили краснушную вакцину, хоть она уже переболела, и об этом запись была аршинными буквами, ничему не удивлюсь... :-(<p><i><font color="DarkMagenta">Ларисик, Миша (1992) и Семик (7.02.2001)</font></i> </p>
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так и при отводе случайно привить могут.(-)
Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/. |
|
|||
|
|||
![]()
Если естьофициальный отказ родителей, заверенный у врача детского сада. Или официальный медицинский документированный отвод, то вакцинация ребенка "случайно" - уголовно наказуемое дело. Здесь уж точно суд будет на стороне родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сделают след. -по графику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не появляешься какое-то время в поликлинике, приходишь к прививочной сестре с абсолютно произвольной бумажкой и говоришь – мы тут на три месяца к тете в ... (Бразилия, ЮАР, Шотландия – что милее сердцу) ездили, вот заодно там и привились... Вы же понимаете, там печатей не существует, еле вот эту филькину бумажку выпросила... И получаешь себе прививочную карту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чего, неужели верят?
Юля /Танюшка (20.08.2000), Анютка (01.03.2002)/. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда занала, что у меня медотвод от прививок (после аллергической реакции на какую-то из них в младшем школьном возрасте) и не давалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если так на это смотреть, то ребенка надо просто посадить на домашнее обучение. А в 7 лет дети весьма сознательные, особенно если им сказать, что в медицинский кабинет в школе зовут только чтобы делать уколы :-), уверяю Вас, они немедленно изыщут способ добиться звонка родителям, при такой перспективе :-). И очень важно - контакт с учителем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже была сознательная в детстве и не давалась прививаться (у меня аллергия сильная) и шоколадные конфеты тоже не брала, даже если уговаривают (хорошо помнила, чем это кончается). А вот на первом курсе меня на диспансеризации в институтской поликлинике запугали :-( мозги запудрили насчет того, что отчислят (вот я дура-то была).. Короче, получила я приступ - две недели из дома не могла выйти..уже никакой ревакцинации, естественно, не было.. Кстати, я не одна такая дура была :-( - подруга моя тоже поддалась (мы еще не были знакомы с ней :-))
|