![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз таки я согласна с вами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беспокоит? чего Вам не хватает в жизни, что приходится вытаскивать на свет божий давно похороненные отношения?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на с в о й вопрос я знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Существует, вполне. Я так делала :-) когда поняла, что ничего у нас не получается из того, что я хочу, а я хочу от него гораздо большего, чем он мне может дать, то мне было легче порвать с ним все отношения совсем, даже случайно встречаясь в коридорах института привет не говорить и смотреть глазами мимо, как на пустое место, ничего не узнавать про него ни у кого и не распространять ничего о себе. Я решила, раз не получаются те отношения, что мне надо, то чтоб сохранить собственные нервы надо исключить этого человека из своей жизни вообще, на время пока не станет до него совсем пофиг. Мне потребовался год. Через год я могла сказать ему привет и поболтать о жизни и ничего мне от него было не надо. Проехало оно, сработал метод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не обязательно. Например, у меня в прошлом был роман длившийся почти год, единственный который мне не приятно вспоминать. Это тот случай, когда от любви до ненависти один шаг. Я смог не возненавидеть бывшую подружку, пусть у нее все будет хорошо, но я знать о ней ничего не желаю. Встречу случайно - сделаю вид, что не знаком и никогда не был. Идеально было бы стереть это воспоминание из памяти
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получно "moved on with his life", живет сегодняшним днем или вообще занят по самое немогу, или влюблен, или кто-то болеет из близких = т.е. ВООБЩЕ нету у него об авторе мыслей. Никаких. ибо жизнь бьет ключом, возможно и по голове
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Не верю (с). Он помещает на сайт стихов свои стихи, среди них - написанные в период нашего романа. Потом некоторые (самые личные, можно сказать, интимные) из них - убирает. Ну не может он не думать, хотя бы иногда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда поверьте в то, что думает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не болячка это
![]() Я хочу знать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так спросите его. Все равно это единственный способ узнать точно и наверняка.
|