Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 03:16
Гостья из прошлого
Guest

Как раз таки я согласна с вами Не могу себе представить, что можно порвать все контакты по причине любви. Парадоксально Возможно, такое и существует - просто я не могу представить.
Старый 08.01.2004, 03:34
Кира
Guest

По умолчанию Вы лучше задайте себе вопрос - почему Вас это

беспокоит? чего Вам не хватает в жизни, что приходится вытаскивать на свет божий давно похороненные отношения? почему не Вы первая забыли о нем почему вообще такие мысли возникли, почему ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО? рассмотрите это как всего лишь симптом чего-то. Старые фотографии не тянет доставать и рассматривать, когда жизнь бьет ключом и нет свободной минуты обычно этим занимаются когда нечего делать и грустно.
Старый 08.01.2004, 04:04
Гостья из прошлого
Guest

Ответ на с в о й вопрос я знаю
Старый 08.01.2004, 13:39
Flicka
Guest

Существует, вполне. Я так делала :-) когда поняла, что ничего у нас не получается из того, что я хочу, а я хочу от него гораздо большего, чем он мне может дать, то мне было легче порвать с ним все отношения совсем, даже случайно встречаясь в коридорах института привет не говорить и смотреть глазами мимо, как на пустое место, ничего не узнавать про него ни у кого и не распространять ничего о себе. Я решила, раз не получаются те отношения, что мне надо, то чтоб сохранить собственные нервы надо исключить этого человека из своей жизни вообще, на время пока не станет до него совсем пофиг. Мне потребовался год. Через год я могла сказать ему привет и поболтать о жизни и ничего мне от него было не надо. Проехало оно, сработал метод.
Старый 08.01.2004, 03:24
Спирт
Guest

Совсем не обязательно. Например, у меня в прошлом был роман длившийся почти год, единственный который мне не приятно вспоминать. Это тот случай, когда от любви до ненависти один шаг. Я смог не возненавидеть бывшую подружку, пусть у нее все будет хорошо, но я знать о ней ничего не желаю. Встречу случайно - сделаю вид, что не знаком и никогда не был. Идеально было бы стереть это воспоминание из памяти
Старый 08.01.2004, 03:38
Кира
Guest

По умолчанию правильно. скорее всего, тот товарищ вообще благо

получно "moved on with his life", живет сегодняшним днем или вообще занят по самое немогу, или влюблен, или кто-то болеет из близких = т.е. ВООБЩЕ нету у него об авторе мыслей. Никаких. ибо жизнь бьет ключом, возможно и по голове и не специально он старается избегать новостей о ней, ибо это есть симптом незакончившихся отношений (как в Вашем случае - еще имеется эмоциональное значение, пусть и отрицательное).
Старый 08.01.2004, 04:06
Гостья из прошлого
Guest

Нет. Не верю (с). Он помещает на сайт стихов свои стихи, среди них - написанные в период нашего романа. Потом некоторые (самые личные, можно сказать, интимные) из них - убирает. Ну не может он не думать, хотя бы иногда
Старый 08.01.2004, 04:13
Кира
Guest

По умолчанию значит думает. Вам нужно, чтобы думал? :))

тогда поверьте в то, что думает Вам хочется ощущать себя важной в его воспоминаниях? все это напоминает расковыривание болячки, чесслово. Вы хотите вернуть отношения?
Старый 08.01.2004, 04:29
Гостья из прошлого
Guest

Да не болячка это
Я хочу знать) Знание своей роли (if any) в его воспоминаниях нужно мне. Только не спрашивайте "зачем" Я знаю ответы на свои вопросы, зачем, для чего и чего не хватает.
Старый 08.01.2004, 04:38
Лягушка
Guest

Ну так спросите его. Все равно это единственный способ узнать точно и наверняка.
Закрытая тема

Социальные закладки