Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 11:06
Машулик
Guest

Спасибо! ;-) У меня так не получилось удачно момент поймать, мои птицы были нечеткими :-(, а вот у Вани хорошо получилось.
Старый 28.01.2004, 15:18
Просто я
Guest

Фотка класс!

А вот то, что ты тут написала про 10-месячного ребенка, даже и не знаю. Маш, НИЧЕГО Данька мне не дает, даже если я его упрашиваю. Смотрит и смеется. Он вообще все перестал делать! Спрашиваю "где Данила?", реакции НИКАКОЙ! А раньше поднимал обе руки. Правда сегодня папе рукой помахал, но это я его все утро учила.
Старый 23.01.2004, 17:29
Машулик
Guest

По умолчанию Напишем небольшой отчет

Параметры Василия :11920 и 76 см, 8 зубов. Что мы умеем : научился долго стоять без опоры, думаю, начнет ходить, как только мы уберем гипотонус мышц правой ножки. Любит играть с телефонами, особенно с арининым, который издает громкие звуки. Говорит ба-ба, но пока, к сожалению, не бабушке, а просто так. Бассейн нам запретили, так что плаваем в ванной, а потом обливаемся холодной водой. :-)
Старый 23.01.2004, 20:22
Просто я
Guest

Я же всегда говорила, что богатыри еще не перевелись! :-)

Мы немного запоздали с поздравлениями, только что вернулись от дерматолога. Ну об этом потом. А сейчас Васеньке пожелаем здоровья, расти мальчик большим-пребольшим и радуй своих близких своими успехами!

Маш, я сейчас по утрам оставляю Даньку одного в кровати и иду умываться. Вот и сегодня он орал ТАК, что можно подумать я его выкинула на улицу или отдала плохим людям. Были ТАКИЕ слезы, ну просто размером с кулак, чесслово! И ТАК каждый раз. Тут невозможно предугадать когда он среагирует на твой уход. Я иной раз ему крышку от сковородки дам и он занят на 3 минуты, потом шлепает за мной с визгом. Обижается жутко. А мы чисто автоматически действуем, я имею ввиду мамы. Нам надо и то и се. Понимаешь о чем я? Не бери вину на себя, у них возраст такой когда им не нравится быть оставленными, тем более что побежать за тобой он не может.

Про дерматолога. Нам поставили путаный диагноз. Прочитать не могу, так написал, что не разберу. Мужа дождусь, тогда полезу поищу что это. Еще доктор сказал, что КАК ПРИШЛО, ТАК И УЙДЕТ. А еще может вообще по всему телу высыпать :-(. Грит, не бери в голову, усе хорошо. Чей-то доктора какие, прямо не знаю....
Старый 23.01.2004, 21:30
Sophie
Guest

Что это вас к дерматологу понесло? Из-за того шершавого пятна? "КАК ПРИШЛО, ТАК И УЙДЕТ" - мне что-то не нравится. Надо бы что-то делать. Без паники, конечно, но хоть кремиком каким мазануть.
Старый 24.01.2004, 16:51
Просто я
Guest

Да из-за пятна. И названием этому пятну возможно, но не точно "розовый лишай" :-(. Дал мазь помазать. Природа возникновения его неизвестна. ВОт так. Как придет, так и уйдет. Будем надеяться что так. А чтобы установить точный диагноз надо брат соскоб :-(. Не хочу ребенка скоблить. Пока мазью помажем, поглядим. Если будет хуже, тогда пойдем скоблить.
Старый 23.01.2004, 21:26
Sophie
Guest

Давно обливаетесь хол. водой? Я летом тоже попыталась начать. Как же моя Алиска орала! Я о второй попытке даже не задумывалась.
Старый 23.01.2004, 22:17
Машулик
Guest

Брызгать на него водой изо рта посоветовал врач, чтобы снимать приступы, говорит, он так расплачется и переключится, и, знаешь, чаще всего помогает, приступ уходит. А именно обливаться холодной водой мы начали с Крещения, принесли из церкви крещенской водички и обливаемся. Главное, облить сразу, а не лить по чуть-чуть, так легче для восприятия. Василий тоже сначала закричал, зато потом спал хорошо :-)
Старый 26.01.2004, 19:56
Машулик
Guest

Кто у нас следующим побежит? Наверное Василий ;-) Сегодня вставал уже без опоры и пытался сделать шаг, но пока безуспешно :-(, зато стал немного ползать, чего с ним раньше не было.
Ваня сделал из большой коробки домик для Арины и дети там играли, фотография прилагается :-)
Изображения
Тип файла: jpg 2004.01.24 155_1.jpg (61.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 2004.01.24 152_1.jpg (53.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.01.2004, 20:59
Sophie
Guest

Такие смешные мордашки, сразу улыбку вызывают.

А вы знаете, мы без опоры тоже встаем, но первый шаг даже не пытаемся сделать.

Что-то Юля давно не появлялась. Как там ее Анечка?
Закрытая тема

Социальные закладки