![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно, хотя обычно от похвал я начинаю "портиться" и возникает непреодолимое желание сменить ник. :-) Однажды я уже переболела этим форумом в острой форме, а сейчас снова здесь после длительного перерыва, но, надеюсь, ненадолго. Просто сейчас на работе приходится выполнять очень рутинную работу, и форум мне помогает "отвлекаться" на время. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тады,кажется,я знаю КТО вы,знаю под каким ником вы здесь были:-),это не ваша знакомая на этом форуме,месяц примерно назад писала мне в ответ на то,что вас давно не видно,что вы скоро снова здесь появитесь?На Сч.... ваш ник был?Угадала или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. :-) У меня здесь нет знакомых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а-а?Значится ошиблась:-(,но всё-равно,надеюсь,что вы здесь надолго:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Пэг, я вот тоже вспомнила, как мой приходил и рассказывал, как он рассказывал :-) своей пассии как он меня любит, а она злится, а его это раздражает...Урод... :-))))
А вообще Пэг хочу сказать зря я вас не послушалась :-) варила эту бодягу, сколько нервов перепортила. Вот надеюсь в старом году оставила все ненужное... Любила, дура, слишком сильно...Не того... |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы когда-то любили,а того/не того-мы ж не рентген,чтоб человека просвечивать,да и сами эти человеки до сих пор в состоянии транса от собственных наколбасов:-).Ну дурочки мы были,дурочки,теперь исправимся,главное,что эта бодяга ни вас,ни нас больше не касается.В новом году поумнеем:-).
|