![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
классику киноэротики припомните. Как Вы думаете, почему Эммануэль удостоилась не единиченого продолжения, а Греческая смаковница нет? :-) Вполне кассовый фильм был, чего бы не накропать было, что там с влюбчивой девочкой было дальше, после воссоединения с любоффью? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бытовуха заела:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И что ж там было? :-) а то я не смотрел
|
|
|||
|
|||
![]()
надо посмотреть, это красиво. Я уже не помню наизусть сюжет, но чем то он перекликается с сюжетом топика. Насколько я помню, родители отправили девушку учиться. Учиться девушке не хотелось и она решила предварительно прогуляться по прекрасной Греции. В ходе путешествия встретила принца на яхте, влюбилась, но обстоятельства их разлучили. Еще погуляв немного, девушка пришла к выводу, что это все таки она, любоффф и поехала к своему суженному на дом. Фильм закончился радостной встречей двух любящих молодых сердец в запущенной холостяцкой комнатуле с блуждающими по углам нетрезвими друзьями принца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Толкаете безумную на безумные поступки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот насчёт не с кем посоветоваться эт ты девочка зря... Лучше скажи что ты не хочешь советоваться с друзьями, потому что они тебе дадут весь расклад происходящего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Советов давать не буду, а расскажу свою историю. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Родители были против, но мне казалось, что это то самое - Любофффф. Он собирался уезжать в Германию и звал с собой. Когда мои родители об этом узнали, то в срочном порядке засобирались в США. Но это не помешало мне выскочить замуж, уехать с родителями в Америку и год ждать его приезда. За год ожидания я не смогла получить образование т.к. учила язык и работала - собирала деньги. Он приехал и мы решили, что я работаю, а он пойдет на русские курсы программистов, закончит пойдет на работу, а потом наступит и моя очередь учиться. Через время он закончил курсы, нашел работу и... Через 3 года мы разошлись. Я осталась одна, без образования. Моя мама говорила, что из этого брака ничего не выйдет, но я хотела быть умнее и в конечном итоге осталась у разбитого корыта. Второй брак более удачен(имею прекрасное образование и очаровательную малышку), но тоже мама не очень его одобряла. Мы сейчас живем в разных городах, далеко друг от друга, муж очень специфмческий человек(живя вместе открылось то, чего раньше я не замечала, или не придавала значение), но уйти я не могу - он может при разводе притендовать на ребенка. Вот и живу, особой радости не испытываю. Живу в золотой клетке: есть все, а мне это не надо. И опять мама оказалась права. Но толку?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы попробуйте пожить на Украине после Германии,только реально,например летом на месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не путайте туризм с эмиграцией." :-)
|
|
|||
|
|||