Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 20:56
OWIС
Guest

По умолчанию хех, ну давайте с другого боку подкатим :))

классику киноэротики припомните. Как Вы думаете, почему Эммануэль удостоилась не единиченого продолжения, а Греческая смаковница нет? :-) Вполне кассовый фильм был, чего бы не накропать было, что там с влюбчивой девочкой было дальше, после воссоединения с любоффью? :-)
Старый 08.01.2004, 21:18
licha licha вне форума
Писатель

licha

бытовуха заела:-(
Старый 08.01.2004, 21:24
Бывший
Guest

И что ж там было? :-) а то я не смотрел
Старый 08.01.2004, 21:49
OWIС
Guest

По умолчанию млин, так жить нельзя :)

надо посмотреть, это красиво. Я уже не помню наизусть сюжет, но чем то он перекликается с сюжетом топика. Насколько я помню, родители отправили девушку учиться. Учиться девушке не хотелось и она решила предварительно прогуляться по прекрасной Греции. В ходе путешествия встретила принца на яхте, влюбилась, но обстоятельства их разлучили. Еще погуляв немного, девушка пришла к выводу, что это все таки она, любоффф и поехала к своему суженному на дом. Фильм закончился радостной встречей двух любящих молодых сердец в запущенной холостяцкой комнатуле с блуждающими по углам нетрезвими друзьями принца.
Старый 09.01.2004, 10:20
Andrey T
Guest

Толкаете безумную на безумные поступки?
Старый 08.01.2004, 22:41
Павлик
Guest

А вот насчёт не с кем посоветоваться эт ты девочка зря... Лучше скажи что ты не хочешь советоваться с друзьями, потому что они тебе дадут весь расклад происходящего...
Старый 09.01.2004, 02:22
Полина
Guest

Советов давать не буду, а расскажу свою историю. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Родители были против, но мне казалось, что это то самое - Любофффф. Он собирался уезжать в Германию и звал с собой. Когда мои родители об этом узнали, то в срочном порядке засобирались в США. Но это не помешало мне выскочить замуж, уехать с родителями в Америку и год ждать его приезда. За год ожидания я не смогла получить образование т.к. учила язык и работала - собирала деньги. Он приехал и мы решили, что я работаю, а он пойдет на русские курсы программистов, закончит пойдет на работу, а потом наступит и моя очередь учиться. Через время он закончил курсы, нашел работу и... Через 3 года мы разошлись. Я осталась одна, без образования. Моя мама говорила, что из этого брака ничего не выйдет, но я хотела быть умнее и в конечном итоге осталась у разбитого корыта. Второй брак более удачен(имею прекрасное образование и очаровательную малышку), но тоже мама не очень его одобряла. Мы сейчас живем в разных городах, далеко друг от друга, муж очень специфмческий человек(живя вместе открылось то, чего раньше я не замечала, или не придавала значение), но уйти я не могу - он может при разводе притендовать на ребенка. Вот и живу, особой радости не испытываю. Живу в золотой клетке: есть все, а мне это не надо. И опять мама оказалась права. Но толку?
Старый 09.01.2004, 11:10
Крыса Б
Guest

А вы попробуйте пожить на Украине после Германии,только реально,например летом на месяц.
Старый 09.01.2004, 11:19
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Не путайте туризм с эмиграцией." :-)
Старый 09.01.2004, 11:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да для начала и месяца может хватить.
Закрытая тема

Социальные закладки