Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 21:10
licha licha вне форума
Писатель

licha

Девушка, послушайтесь умных советов, доучитесь, дело не в обоюдном желании, а в том, что семейная жизнь может разрушить Ваши иллюзии, как бы потом не пожалеть.Любовь свободная и в браке-две большие разницы. Когда Вы переедете обратной дороги может и не быть.Подумайте!!!Хотя потерявшей глову девушке это и бесполезно говорить, наверное.Но не гворить еще хуже.Учиииииитесь!!!!!!!!!!!!!!!В ы слышите??????
Старый 08.01.2004, 14:22
Мarinka
Guest

Прорабатывайте варианты, чтобы он переехал к Вам
Старый 08.01.2004, 14:47
Lara
Guest

Жертвовать ничем не надо. Моя мама в детстве часто упрекала меня, что она из-за того, что мной забеременела, не смогла завершить образование и всю жизнь проработала на низкоквалифицированных работах. И считала, что я должна поэтому быть ей благодарной и во всем слушаться. Мне ее упреки в печенках уже сидели...
Старый 08.01.2004, 15:32
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ужас какой. Очень вот это неправильно, я считаю, попрекать т.е. Попрекать ребенка тем что ты САМ забеременел - как будто ребенок тебя об этом просил ! Сочувствую я вам одним словом, вот.
Старый 08.01.2004, 15:09
Анонимно
Guest

Мы говорили с ним о варианте его переезда в Германию, НО дело в том, что он не знает языка, тоисть во-первых мне прийдётся ему помогать, он этого не воспринимает. Ему прийдётся пойти на низкопрофильную работу, а на Украине он обеспечаный человек имеющий свою фирму... мы оба понимаем, что эти перемены ни к чекму хорошему не приведут, у нас просто не сложится жизнь. Он привык быть сильным и ни от кого независимым, тем более от меня (а в первое время ему прийдётся от меня зависить).
Дело в том, что до окончания учёбы мне ещё 5 лет, не считая этого года. Просто пока не поздно, я могла бы поступить в институт на Украине...
Старый 08.01.2004, 15:18
Европейка
Guest

По умолчанию Господи,,,Пусть он начинает учить язык уже сейчас,через

несколько лет бкдкт говорить...А Вы готовы променять Германию на нестабильную Украину???Ну ну,,,,Сегодня он бизнесмен в Украине а завтра никто,,,Убеждайте его на переезд к Вам.На постепенный,я бы на Украину не поехала бы хотя бы ради будущего совместных детей
Старый 08.01.2004, 15:29
Анонимно
Guest

Европейка, я готова променять Германию даже на Зимбабвэ, лишь бы быть с ним. Можете назвать это глупостью, детством ещё как угодно, НО это мои чувства и я к сожаленью ничего не могу с ними поделать....
Старый 08.01.2004, 15:33
Artemis
Guest

А в Германии он будет КТО?
В том-то и дело, что оба на Украине могут стать КЕМ-ТО. А в Германии у него на это куда меньше шансов.
Старый 08.01.2004, 15:39
Анонимно
Guest

Artemis, вы одним предложением выразили всю суть! Это я и имею ввиду, что пока не поздно я смогу поступить в институт на Украине и получить образование, потом в дальнейшем работать. У него хорошая работа - своё, любимое, приносящее доход дело. Я так же буду работать по специальности и тоже смогу чего-то добится.
А что в Германии? Сначала язык, потом налажевание контактов... он не сможет добится здесь тех высот, которых достиг ТАМ! А у меня есть возможность Там выучится....
Старый 08.01.2004, 15:44
Artemis
Guest

Тогда надо ехать с ним. И плевать, что скажут родители.
Получайте образование, потом он и вам поможет фирму открыть. ТОлько неплохо бы все эти моменты оговорить, чтоб вам у разбитого корыта на остаться, если "любовь пройдет, помидоры увянут".
Закрытая тема

Социальные закладки