![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Канди с верт. загрузкой. Жду-не дождусь,когда ж она сдохнет,зараза! Все серое, орет при отжиме, как резаная, и трясется, програмный блок уже меняли (через год работы). Уже 1,5 года жив, то есть машинке 2,5 года. Ненавижуууу!
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно что-то случилось с электрикой и она погасла, починили пока, но я уже настроилась от неё избавиться...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы наше маргаритой довольны!!! Очень хорошо в хозяйстве помогает...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в старой квартире Маргарита Ал-149 (на 1400 оборотов) - уже почти пять лет никаких нареканий :-) В новую квартиру тоже Маргариту купили, только узкую - Алс-129. Тоже год, при почти ежедневной стирке, пользуем без проблем :-). Видимо, как повезет :-)
Кстати, недавно родители меняли машину, посоветовались с хорошим мастером, который им лет пять старую периодически чинил. Родители в средствах не стеснены, но он им тоже посоветовал Маргариту - только надо смотреть, чтобы бак был не пластиковый (бывает, оказывается, такое). А про Бош и Электролюкс мастер сказал, что в России они все сейчас продаются польской сборки :-( |
|
|||
|
|||
![]()
я очень довольна, при варварском подходе к ней в нашей семье она тьфу тьфу стирает себе и не ломается)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делают, у меня вот такая:
http://www.byttehnika.ru/?action=print_goods_field&id_goods=4691&id_categ=1 003 Покупала только не в этом магазине. Пока довольна, использую, правда только 3 месяца. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже свою Электролюкс нежно люблю, именно за то, что разрешает варварский подход:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас была BEKO 4 года-она из дешевых но мы давольны,ни каких проблем вообще не было и стирала хорошо,сейчас ее отдали брату и купили ZANUSSY c эл.табло подороже-отличия пока не видем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Бош 1200 оборотов за 500баксов- барахло? Дорогую не могу купить, а тут все-таки Бош))) А?
|