![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с дочкой спим вдвоем на полигоне: к большой 2-спальной тахте (160 см) придвинута кроватка со снятым бортом. Вот всего этого пространства ей МАЛО. Она ухитряется выползти из кроватки и улечься так, что мне места нет. Ючусь с краешку в ногах кровати, свесив пятки. А дочка колбасится во сне туда-сюда. Если во что-то упирается, просыпается. А если проснулась, а рядом никого, такая истерика, потом часа два не успокоить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А наша спит одна с 3-х месяцев - как переехали от моих родителей на свою квартиру, так сразу выделили ей отдельную детскую. Правда, потом почти сразу уехали на дачу, там она опять спала с нами (не в одной кровати, но в одной комнате). Там спать было хуже - она просыпалась чаще, пососав, подолгу шуршала в своей кроватке (а я не могла заснуть, все прислушивалась) и утром вставали намного раньше, но это, может, оттого, что светло становилось рано?
А сейчас тоже спит одна, но зовет меня часто, раза 3-4 за ночь, как минимум. А когда зубы, то, вообще, устраивает среди ночи обеденный перерыв часа на полтора-два. Но то, что я не слышу каждого ее шороха - это большой плюс. |
|
|||
|
|||
![]()
без меня неделю спала практически не просыпаясь, а я вернулась - и вспомнила и маму, и сисю, и ночью приобщиться разок-другой. Нам полотора уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |