Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2004, 00:07
ania
Guest

Ну и хорошо, наверное, что ничего не выписали больше - они здесь все же осторожничают с лекарствами (наши бы минимум пару десятков названий превентивно назначили бы точно :-)), и это правильно. Мне кажется, уж в госпиталях здесь должны быть классные спецы. Да уж, рацион здесь и в самом деле небогатый :-( Я своему киви купила, так он их не жретЪ (из консерватизма ). Особо он уважает местные огурцы (по фунту за штуку :-)), но в них уж точно одна вода...
Старый 17.01.2004, 00:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

У нас огурцы - единственный потребляемый вид овощей и фрухтов (жареная картошка не в счет).. Раньше еще бананы ел-с..
Старый 17.01.2004, 02:00
ania
Guest

Да, что-то есть в этих британских огурцах :-) (Честно, это меня изрядно шокировало: что они их продают поштучно по цене от 70 песов до фунта - а у вас сколько?). А бананы... у нас так: два дня ест, потом месяц - ни в какую, потом опять может съесть. Еще яблоки ест (тоже по настроению). Да, еще, как ни странно, свежую капусту и салат (который овощ). И ЧИПСЫ :-) Но огурцы - всегда, абсолютно, и в любых количествах.
Старый 18.01.2004, 00:33
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

И чипсы, и криспы.. Придешь в тоддлеры с баночкой bread sticks, а он чужие криспы хомячит... (

Огурцы сегодня в Лидле по 34п. покупала )
Старый 18.01.2004, 08:20
Ольга
Guest

Слушайте, я как вас почитаю, так начинаю ценить собственного сына. Как я уже писала, он ест ВСЕ без вопросов (овощные супы с вареной морковкой и капустой, кашу на воде без соли и сахара, впрочем как и на смеси с солью и сахаром, овощи в сыром вареном и любом другом виде). Ну, иногда поканючит для порядку, чтобы мама не расслаблялась. Представьте картину: ребенок сегодня после прогулки бежит к своей походной сумочке с едой и с криками "КАША!" начинает ее раскрывать и доставать пакетик с сухой кашей. Какие чипсы! Блин, я чувствую, буду со слезами вспоминать это время когда-то, когда вы уже отмучаетесь.
Старый 18.01.2004, 16:43
ania
Guest

Я вчера как раз выкинула несъеденные хлебные палочки. Я имею в виду crisps, то, что они здесь называют чипсами, он ест далеко не всегда. Кстати, в америке crisps вроде тоже чипсами называют :-), как и в большинстве стран. В Sainsbury's тоже иногда бывают распродажи огурцов - аж по 20 пенсов, я тогда мешок набираю. Мы, увы, без машины, так что овощи из Лидла не таскаем - тяжело, только мясо и все такое. Смешно, но в Германии я в Лидле была тоько один раз, он там тоже дешевле, но разница не была столь существенной.
Старый 18.01.2004, 09:01
Ольга
Guest

Я так говорю не всегда, а когда возникает нетрадиционная ситуация (а таких каждый день возникает все больше), т.е. ему вроде и не подумаешь, что мама издевается. Начинает пытаться объяснить, и тут главное понять его вербальное объяснение. Он потом полдня гордый ходит и пытается говорить больше. Не всегда, конечно, так удачно получается :-)
Старый 16.01.2004, 19:23
Наталья М.
Guest

ха! мы такие же! позавчера лежит, зубы режутся... спрашиваю: "молоко будешь" - головой крутит в разные стороны. Что-то нужно - показывает что. Если надо маму куда-нить утащить - стучит по руке и тянет за юбку. ))) а говорить нам лениво, видимо. )))

если в детском саду зададут аналогичный вопрос - разведу руками...
Старый 16.01.2004, 20:10
ania
Guest

А вы уже пьете витамины? Нам как-то никто не удосужился сказать, надо ли ребенку уже отдельно их давать или не надо...
Старый 18.01.2004, 08:21
Ольга
Guest

Нас сказали - не надо отдельно. На основе анализа крови - все у него говорят в порядке.
Закрытая тема

Социальные закладки