![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а какой период прошёл после принятия первых антибиотиков, Оль может подождешь ЛОРа? хотя если врач компетентный и ты ему доверяешь и он уверен Что это инфекция то может и надо более сильный антибиотик.
Оль, а а попоодробнее можно про эти анализы на отравление железных металлов? а какие симптомы бывают я вообще впервы от тебя слышу про такое у нас просто желтий налет на зубах тоже имеется но игрушек из Бывшего CCСР вроде бы и нет, но я все равно заинтересовалась если есть время напиши Что это за анализ . Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
2 недели прошло, но те были другие антибиотики, слабенькие. Как я понимаю, они были направлена против каких-то определенных носовых бактерий. и оказалось, что у нас не таки были бактерии :-) Сейчас выписали антибиотик более широкого спектра действия...Про анализы - я просто пошла и сказала. что у меня опасения на счет отравления цветными металлами, т.к. есть игрушки из России, а в новостях показали, что нашли зараженные игрушки. Почитай там топик рядом, там симптомы расписаны. Ну и дали нам направление в результате :-) Хотя про налет врач сказала, что это скорее всего от формулы, точнее, от железа в формуле и от того, что он ее(формулу) пьет из бутылки. Сказала, отучать от бутылки. Вот, отучаем...зубы-то дороже родительских нервов все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я второй раз отказалась давать. И от мужа сей факт усердно прячу. Правда, нам давали от уха, но, насколько я поняла, что-то там с носом связано. Я всегда считала, что антибиотики - слишком сильные препараты, чотбы их давать длительное время. ПpДавала 10 дней - и все. А здесь у них их выписывают даже, если ты один раз чхнула - "так, для профилактики".
МНе кажется, что таким маленьким в тaких количествах и так долго лучше не давать. Может тебе что-то типа НАзивина закапать? ДАже проторгол может помочь... |
|
|||
|
|||
![]()
там есть протаргол?
Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Только еcли в русских магазинах, что у Ольги, я думаю, не проблема...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиш, слушай, а может ты зря отказываешься? Отиты 0 штука опасная, если его не долечить... Может, вам тоже к специалисту пойти? У вас какая страховка - PPO или HMO? Если PPO, то без вопросом можно идтиЮ даже без направления, А если HMO - можно на педиатра подавить, чтобы послал к специалисту. Тут все-таки выписывают антибиотики не для профилактики, а по показаниям, другое дело, что нам это непривычно. А називина и проторгола у меня нет, и в русских магазинах тут не продают - сюда не разрешают ввозить лекарства несертифицированные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ваш папа говорит по этому поводу? В смысле про антибиотики?
Я бы дождалась приема ЛОРа, он лучше с носом разберется. Если нет резкого ухудшения, высокой(длительно!) темепературы, то можно ЛОРа дождаться. Знаешь, у меня старший как то болел подряд, была сначала просто Т потом отит. Мы пили антибиотики почти подряд, меньше месяца разница была. На что Лор сказала, что те антибиотики были от той болячки а эти от отита. Мол, у них деятельность направленная. Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Да папа вроде тоже согласился ждать приема ЛОРа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне от синуситов/гайморитов очень помогало немецкое гомеопатическое лекарство Циннабсин (фирма DHU). Но есть ли оно у вас...
![]() Опять же взрослым промывать здорово соленой водой (сама засасываешь носом и выливаешь). Но в 1,5 это не осилить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот нету тут гомеопатии, точнее, есть что-то, но мне Миша запретил давать ребенку, т.к. все препараты не сертифицированные - примерно как в России у бабушки на рынке лекарство покупать. Промывать не осилит, так я хоть солин капаю регулярно.
|