![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а может ты стиральный порошок поменяла?! Вполне может быть такая реакция...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу еще раз. В прошлый раз ничего не отправилось :-(
Бедного ребенка мы таскали по магазинам с месячного возраста. В результате Анька горячо полюбила магазины. Особенно любит наш гипермаркет Рамстор. Узнает его за версту. Начинает кричать "Уя, гаи" (ура, магазин), махать руками и ногами. В общем, выражает бурный восторг. Мне самой Рамстор не очень нравится, но ребенка удоволствия лишать не буду :-) Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
если бы я эту темку открыла то назвала бы её НЕ любовь к магазинам, так как ЕЛечка не только просто не любит магазины а просто не переваривает их, начинает визжать кричать брыкатьяса дергаться ужас короче, правда в супермаркет любит ходить ничего не скажу там ведь и вкусное могут дать пожевать а вот в магазины одежды или компьютеров просто истерика начинается, вот и приходитса мне тока на витрины смотреть и мимо проходить
![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Анька вчера со мной даже в примерочных тусовалась :-) Даже начала было снимать с себя одежду по примеру мамы :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Санек любит ходить в магазины, но не во все и ненадолго. Не любит, когда я зависаю вот так в примерочных, точнее, начинает себя развлекать - подползать снизу в соседние кабинки и строить глазки обнаженным тетям... Любит ходить в магазины, где есть игрушечные отделы и там зависать. Еще ему нравится, что с ним все разговаривают, делают комплименты..он такой мальчик, который всем улыбается и мимо которого никто поэтому мимо пройти не может. В общем, ходит в магазины потусоваться. В последнее время темка пошла - он начинает мне помогать "нагружать" тележку, причем, сваливает туда все, что ему нравится. Обычно это оказывается печенье или какая-нибудь разноцветная ерунда:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По части улыбаться у меня Лева был - в этом как раз возрасте он вставал посреди магазина в третьей позиции и пока все прохожие не ахали "ах, какой мальчик!" с места не трогался. Потом на выходе надо было начать махать "пока" - чтобы все кассиры и покупатели ответили - до тех пор магазин не покинем. С "пока" Петя уже пытается повторять... Но у него есть нелюбимые магазины - почему-то "канцтоварный" WHS ненавидит - вопит сразу...
Сногсшибательной левиной шуткой были сherry-помидоры. Он воровал один, засовывал в рот, находил старушку поприличнее, улыбался и на ее ласковое приветствие выплевывал, мыча (на ладошку, не в нее, к счастью ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С помидорами насмешила... Я представила себе в красках, и прямо на рабочем месте сижу и ржу. Как представлю оную старушку в состоянии столбняка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИКОЛ! но я обычно не сдерживаюсь начинаю ржать знаю не красиво не удобно но когда это мордаха Что нибудь вытворит смешное я начинаю смеятся один мой муж за нас краснеет и перед всеми извиняется, а если без него то я сквозь смех сорри говорю, ну его лицо просто надо видеть когда нашкодить не улыбнуться нельзя!
Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
прочее при виде магазинов
![]() ![]() |