![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний раз видела его перед НОВЫМ Годом. Плодошел ко мне, поцеловал в плечико, сказал что Я красива как никогда. Сукин сын!
|
|
|||
|
|||
![]()
возможность видеться с ним? Это, по-моему, единственный выход- не видеться вообще, никак и нив каких компаниях.
Извините, я не совсем в теме, наверное, не читала предыдущие топики Ваши, которые, как понимаю, уже раньше на эту тему были. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Снежечка!!!! Мы НЕ РАБОТАЕМ вместе, но я знаю где его можно увидеть и, ЕСТЕСТВЕННО, иногда когда совсем невмоготу попрусь туда. Ну а ЕСЛИ ВЫПЬЮ немного - то сто процентов, могу даже завалиться к нему домой. Правда не одна, с подружками. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ К НЕМУ ПРИЖАТЬСЯ!!
|
|
|||
|
|||
![]()
напьетесь, подруги Вас держат и не отпускают:-)
Но кроме как не видеться ВООБЩЕ - первоначальной меры лучше этой - не знаю. Встряхните свою гордость- он же не так наверное хочет Вас увидеть, если только Вы к нему можете "попереться"? Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Подругам наоборот охота к нему, у него хорошо, уютно так, весело. Мультики можно посмотреть или любое другое кино.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Сиервочка", достал(а)!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Достала - не заходите в мой топик!!!!!!!!!! А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ здесь советов жду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерьяночки попейте, не повредит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВЫ думаете я сижу сложа руки??? Валерианка для меня пройденый этап, не помогает. ДА Я СПОКОЙНА в принципе, просто ДОСТАЛ он мне уже сниться. Даже, представляете, в ночь на рОждество я перед сном как всегда, мол: Суженый моя ряженый, приди ко мне наряженый! И чтоб вы думали - ОН, окоянный, приснился. Не вру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, раз приснился - значит, никуда не денется
![]() П.С. А я, как только название топика увидела, сразу подумала, что это вы ![]() |